Улыбаться людям

Улыбаться  людям. Мама с дочкой. Фото: BERTRAND GUAY/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Очень часто в жизни мы сталкиваемся с разными неудачами и трудностями. Некоторые люди чувствуют боль, озадаченность, или даже грустят и плачут. Некоторые чувствуют себя потерянными и не могут выйти из ситуации в течение долгого времени.

Успокоившись, мы можем спросить себя: «Почему мы принимаем трудности таким образом?» Мой друг однажды сказал, что всё, что случается, вытекает из предопределённых отношений. И это правда!

Всё вызвано предопределенными отношениями. Поэтому мы не должны слишком много волноваться о результатах повседневных дел. Кроме того, много мудрых людей понимает, что этот мир – иллюзия, совсем не такой, каким мы его видим, а окружающая среда создана богами, чтобы помочь людям оплатить их кармические долги и расплатиться за грехи.

Только расплатившись с долгами, накопленными в процессе перевоплощений, жизнь может вернутся Домой, в самое лучшее для неё место. С этой точки зрения неприятные вещи, с которыми мы сталкиваемся в жизни, становятся не таким уж плохими вещами для нас.

Испытывая отрицательные эмоции, проходя через трудности, мы получаем шанс, посмотреть в себя и избавиться от недостатков, стать более зрелыми. И тогда такие случаи будут не напрасными.

Фактически, мы можем всегда относиться к вещам просто, если используем нашу способность и мудрость.

В своей статье один мой знакомый писал: «Простота - тип мудрости». По моему мнению, простота не только тип мудрости, но также и проявление способности человека, его уровня мышления. Сталкиваясь с чем-либо, если нам ясно, чем дорожить, а что оставить, то мы будем в состоянии обращаться с людьми, предметами и различными вещами по-доброму, и не будем слишком эмоциональными. Таким образом, мы сможем хорошо относиться ко всему окружающему нас миру.

Допустим, происходит что-то отрицательное, что причиняет нам боль. Мы должны посмотреть на это, как на возможность улучшить себя. Только тогда мы сможем лучше всего использовать такой шанс и хорошо идти по пути в наше будущее.

Если вы сможете оставаться безмятежными по отношению к внешней окружающей среде, то ваш уровень мышления уже довольно высок. В таком случае, можно сосредоточиться на вещах, которые вы намереваетесь сделать и оставаться здравомыслящими.

Когда сознание человека поднимается над мирской суетой, то жизнь такого человека уже будет восприниматься по-другому. Когда приходят страдания и несчастья, они могут казаться огромными. Однако, оглядываясь назад после прохождения преград, мы можем обнаружить, что фактически проблемы были довольно тривиальны.

Поэтому, независимо от того, с какой болью и трудностью человек сталкивается, нужно стараться удерживать положительный и приподнятый настрой. Достигнув этого, мы станем зрелыми в сердце, полными надежды и света. Мы не почувствуем горе и боль, и это приведёт к фундаментальному изменению в понимании жизни. Человек действительно поймет, что такое счастье и признает важность доброты. Чтобы другие доверяли нам и прощали нас, сначала мы должны доверять другим и прощать других.

Живя с такими мыслями, у нас всегда будут молодые сердца и хорошее настроение.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Стихийная стоянка большегрузных фур в Митине
  • Террорист-смертник попытался атаковать территорию отдела ГАИ Махачкалы: погибли 6 человек
  • Новодевичий монастырь будет передан церкви
  • Журналисты, заблокированные во вторник снежной лавиной на Транскавказской магистрали, освобождены
  • Архитектурные стили: колониальный стиль


  • Top