В Малайзии поддержали 70 миллионов китайцев, вышедших из компартии


14 марта в 11.00 по улицам Куала-Лампур начала ход процессия активистов-волонтёров в поддержку 70 миллионов китайцев, заявивших о выходе из всех коммунистических организаций.
Лозунги на трёх языках (малайском, китайском и английском) привлекали внимание прохожих. «Поддерживаем 70 миллионов вышедших из коммунистической партии», «Боже, храни Китай!», «Китай и компартия не одно и то же», «Девять комментариев» разлагают коммунистическую партию» и другие.

На митинге пресс-секретарь малазийского отделения «Всемирного центра помощи по выходу из компартии» г-н Пэн сказал, что мир нуждается в здоровом, свободном Китае и нужны объединённые усилия правительств и людей, чтобы помочь ликвидировать ущерб от правления тоталитарного режима.

Выход в 2004 году книги «Девяти комментариев о коммунистической партии» послужил мощным толчком к пробуждению китайцев. В ней проведён глубокий исторический, политический, экономический и культурный анализ последствий правления компартии в Китае, приведшей к обману, нескончаемому насилию и огромным человеческим трагедиям.

На митинге выступает пресс-секретарь малазийского отделения «Всемирного центра помощи по выходу из компартии» г-н Пэн. Фото: Chen Junhong/The Epoch TimesНа митинге выступает пресс-секретарь малазийского отделения «Всемирного центра помощи по выходу из компартии» г-н Пэн. Фото: Chen Junhong/The Epoch Times

Мероприятие в Куала-Лампур, Малайзия. Фото: Chen Junhong/The Epoch TimesМероприятие в Куала-Лампур, Малайзия. Фото: Chen Junhong/The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Хьюстоне поддержали 70 миллионов вышедших из компартии. Фоторепортаж
  • Тайванцы поддержали 70 миллионов человек, вышедших из компартии
  • На парижский пункт «Центра помощи по выходу из компартии» совершено нападение
  • Чайнатаун в Торонто: «На самом деле, мы восхищаемся вами!»
  • Митинг в поддержку 66 миллионов человек, вышедших из компартии Китая, прошёл в Сиднее. Фоторепортаж


  • Top