В центре Петербурга завалило несколько машин

В центре Петербурга завалило несколько машин. Фото Натальи ФилипповойВ центре Петербурга завалило несколько машин. Фото Натальи ФилипповойВ центре Петербурга обрушилось ограждение здания, в котором велись работы по капитальному ремонту. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, в результате происшествия есть пострадавшие.

Обрушение произошло в Адмиралтейском районе, на Конногвардейском бульваре, 5. Сообщение о ЧП поступило на пульт спасателей в 14.26. Железобетонные блоки длиной около 2 метров, 40 на 40 см упали на припаркованные рядом автомобили. Всего повреждения получили шесть легковушек.

При этом один человек пострадал – водитель одной из машин оказался зажатым в собственном автомобиле. Из искореженной легковушки его извлекли спасатели. Водитель автомобиля «Фольксваген» был госпитализирован в Мариинскую больницу — у него повреждена шея.

Сейчас бульвар перекрыт. Здесь же находятся сотрудники МЧС и милиция.

Бетонные блоки, обрушившиеся на припаркованные автомобили, установлены для поддержания металлической конструкции, на которую крепится растяжка с изображением будущего фасада.

Причины произошедшего должно выяснить следствие.

Источник: baltinfo.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Банда приморских «партизан» обезврежена
  • ФСБ будет наказывать без суда
  • Арабские Эмираты готовы инвестировать в горнолыжный курорт на Северном Кавказе
  • Более 40 стран постановили вернуть недвижимость, отобранную нацистами – ее владельцам
  • Доктор-клоун Пэтч Адамс приглашает


  • Top