Начались съемки фильма Мадонны


Актриса Андреа Райзборо в фильме Мадонны сыграет Уоллис Симпсон. Фото: Jason Kempin/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Звезда поп-музыки и актриса Мадонна заключила контракт с английским актером Джеймсом Фоксом и его сыном Лоуренсом Фоксом, которые будут принимать участие в ее фильме «W.E.» о супруге Эдварда VIII Уоллис Симпсон, сообщает Leta.

Уоллис Симпсон стала причиной одной из самых серьезных конституциональных кризисов в монархии Великобритании 20 века — в 1936 году Эдвард отказался от трона, чтобы жениться на своей любовнице, которая до него уже дважды была замужем.

Съемки начались в понедельник. Мадонна является автором сценария и режиссером.

Джеймс Фокс исполнит роль короля Великобритании Джорджа V; Лоуренс Фокс, в свою очередь, сыграет сына Джорджа V и младшего брата Эдварда Бэрти. В роли Уоллис Симпсон снимется Андреа Райзборо, наиболее известная по роли бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в драме «Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли». Изначально на роль Симпсон планировалась Вера Фармига.

Роль Эдварда VIII исполнит Джеймс Дарси, известный своим участием в сериале «Тайный дневник девушки по вызову».

«W.E.» — дебют Мадонны в режиссуре полнометражного фильма. Ранее она режиссировала короткометражный фильм «Грязь и мудрость», премьера которого состоялась в 2008 году. Британские кинокритики оценили картину, как довольно слабую, а обозреватель еженедельника The Guardian Питер Бредшоу осмелился назвать ее «глупой и бездарной».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Овцы стали львами» и родилась легенда о Робине Гуде
  • Известны претенденты на приз «Эмми»
  • Человека-паука сыграет Эндрю Гарфилд
  • Дождались! «Сумерки. Сага. Затмение»
  • Пользователи YouTubе смогут стать сорежиссерами голливудских мастеров кинематографа


  • Top