Мэрия Москвы разрешила проведение акции «Марш миллионов»

Сергей Удальцов.Фото: Alexander Nemenov/AFP/Getty ImagesСергей Удальцов.Фото: Alexander Nemenov/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 4 мая. Мэрия Москвы разрешила организаторам «Марша миллионов» провести акцию 6 мая на Болотной площади. Сообщает об этом в своём микроблоге Сергей Удальцов.

Московская мэрия уже несколько раз не давала согласия проводить акцию. Активисты оппозиции подавали уведомление на проведение акции от Триумфальной площади по Тверской улице с митингом на Манежной. Но мэрия Москвы отклоняла этот маршрут, ссылаясь на проведение репетиции парада Победы в это же время. В ответ предложено было перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а сам митинг — в Лужники. Организаторы шествия с этим вариантом не согласились.

Сейчас пока согласовали только место проведения митинга. Он пройдёт на Болотной площади. А сам маршрут шествия и время проведения ещё обговариваются.

Оппозиционер, лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов в своём микроблоге пишет, что официального подтверждения о проведении акции «Марш миллионов» нет на руках у организаторов шествия.

Удальцов пишет, что с чиновниками обсуждалось несколько вариантов. Это: по Большой Якиманке и митинг на Болотной площади, митинг на Пушкинской и самый нежелательный вариант — митинг на Пресненской заставе.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Результаты "Тотального диктанта" в Москве оказались лучше, чем в целом в России
  • Более четырех десятков захоронений советских солдат найдено с начала года
  • Познер или Эрнст, по мнению россиян, могут возглавить общественное телевидение в РФ
  • Кассация подтвердила взыскание с "Шереметьево" в пользу "Аэрофлота" из-за птиц в аэропорту
  • Основное в мире экономики за неделю с 27 апреля по 3 мая


  • Top