Волосожар и Траньков стали чемпионами мира


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 16 марта. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили на Чемпионате мира по фигурному катанию среди спортивных пар, поставив новый мировой рекорд, 15 марта 2013 года в канадском Лондоне.

Двукратные чемпионы Европы набрали 225,71 балла, это наивысшая сумма баллов в истории. Татьяна Волосожар и Максим Траньков принесли России первое «золото» Чемпионата мира, начиная с 2009 года. Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли 6 место. Вера Базарова и Юрий Ларионов – седьмые.

Немцы Алёна Савченко и Робин Шолковы, являющиеся четырёхкратными чемпионами мира, уступили российской паре 20,15 балла, став вторыми. Третьи среди спортивных пар – Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд из Германии.

Волосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Волосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesВолосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesВолосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesВолосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesВолосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesВолосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: Dave Sandford/Getty ImagesВолосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesВолосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesВолосожар и Траньков стали чемпионами мира. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty ImagesЮко Кавагути и Александр Смирнов на Чемпионате мира 15 марта 2013 года в Лондоне. Фото: GEOFF ROBINS/AFP/Getty ImagesЮко Кавагути и Александр Смирнов на Чемпионате мира 15 марта 2013 года в Лондоне. Фото: Ronald Martinez/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов на Чемпионате мира 15 марта 2013 года в Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов на Чемпионате мира 15 марта 2013 года в Лондоне. Фото: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов на Чемпионате мира 15 марта 2013 года в Лондоне. Фото: Ronald Martinez/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова вышла в финал турнира в Индиан-Уэллсе
  • В Тель-Авиве во время соревнований скончался бегун
  • Кубок Европы по горнолыжному спорту стартовал в Сочи
  • Российские танцоры идут третьими на ЧМ по фигурному катанию
  • Мария Кириленко обыграла Петру Квитову и вышла в полуфинал


  • Top