Сантехнические люки под плитку


Сантехнические люки под плитку. Фото с xammer-luki.ruСантехнические люки под плитку. Фото с xammer-luki.ruКаждый человек стремится создать вокруг себя уютную и комфортную обстановку. И здесь важна любая мелочь. Каждая деталь должна быть на своем месте, все должно выглядеть красиво и органично вписываться в окружающую обстановку. Вот тогда ремонт, выполненный на высшем уровне, когда все идеально сочетается, нет ничего лишнего может стать предметом настоящей гордости. Сознание того, что выполнен он своими руками качественно и по современным стандартам, повышает самооценку, и придает мастеру чувство уверенности в завтрашнем дне.

Под особое внимание обычно попадают кухня, санузлы и ванные комнаты. Там возникает множество нюансов при отделке. Именно в этих помещениях расположена сантехническая коммуникация, различные вентили, трубы, шланги, счетчики, фильтры и другие механизмы, которые хочется прикрыть, сделать незаметными. Но как все это спрятать, не ограничивая, в то же время, доступ к ним? Вопрос этот довольно важен и, в зависимости от отделки помещения, требует в каждой ситуации индивидуального решения. В последнее время, все большую популярность получают различные сантехнические люки под плитку www.xammer-luki.ru/cat/plitka/. Они выполнены в виде специальных дверок, закрывающих доступ к сантехническим коммуникациям. Создавая аккуратный вид в помещении, они позволяют сделать проемы доступными в случае необходимости ремонта или снятия показаний со счетчика.

Люки могут быть нескольких видов: напольные, под покраску, сантехнические люки под плитку, противопожарные люки. Их устройство различное, но функции практически одинаковы – скрыть инженерные системы, вентили и трубы, одновременно обеспечивая беспрепятственный доступ к ним.

Напольные люки перекрывают половые ниши, упрощают доступ и ремонт систем, скрытых под напольным покрытием, используются для обеспечения входа в подвал.

Такие люки www.xammer-luki.ru должны быть прочными и стойкими к различным повреждениям. Люки под покраску устанавливаются в стенах и гипсокартонных потолках. Они открываются без использования ручек, простым нажатием, а при закрытии прочно фиксируются в раме. После итоговой отделки, практически незаметны, выдает их только лишь щель, проходящая вокруг дверцы. Люки под плитку устанавливаются в стены, позволяя не нарушить общую структуру отделки в помещении. Технология их производства и монтажа позволяет скрыть поверхность дверцы под плиткой, делая ее невидимой для окружающих, в то же время, обеспечивая удобный доступ в проем.

Особо прочный каркас и нюансы прикрепления дверцы, позволяют производить мягкое открытие и закрытие дверей, без риска их падения и надлома плитки, либо другого облицовочного материала. Имея различные размеры, эти невидимки просты в применении, не нарушают дизайнерское оформление помещения, делают его более аккуратным и придают законченность дизайну.

Кампания по производству сантехнических люков различных видов «Хаммер-люки» предлагает потребителю широчайший ассортимент продукции собственного производства. Команда дизайнеров поможет определиться с выбором наиболее подходящего варианта. Пожелания клиента учитываются индивидуально в каждом конкретном случае. Вся продукция сертифицирована, запатентована, поэтому качество товара имеет самый высокий уровень.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Аквариум и его виды
  • Городская аварийная служба на страже вашей безопасности
  • Тройная защита для вашего дома
  • Планировка и декор жилых помещений
  • Медузы. Интересные факты


  • Top