Складные ножи Victorinox в России


Складные ножи Victorinox в России - ООО Складные ножи Victorinox в России — ООО «Нужные подарки». Фото: multitul.ruОригинальную продукцию швейцарского бренда «Викторинокс» предлагает интернет-магазин MyVictorinox-Shop.ru. Купить онлайн изделия фирмы можно по особой цене со скидкой. Каждый товар сопровождается фото и подробной характеристикой.

Армейские ножи — визитная карточка «Викторинокс»

Название армейские складные ножики швейцарской компании получили ещё в 19 в. Создатель фирмы Карл Элзенер сотворил для швейцарских вооружённых сил специальный инструмент с деревянной ручкой, который объединял прочное широкое лезвие, шило и отвёртку. Изобретение Элзенера стало обязательным элементом снаряжения каждого швейцарского солдата. Чуть позднее появились и офицерские складные ножи Victorinox, отличавшиеся от первоначальных наличием штопора. Со временем перечень встроенных приспособлений всё более расширялся. Отличительным признаком армейского клинка осталась лишь его длина в сложенном виде: 84 мм у «офицерских» и 93 — у «солдатских» моделей.

Армейский швейцарский нож: как выбрать?

Все линейки «Викторинокс» отличаются высоким качеством стали, удобством использования и надёжностью. Купить швейцарский складной нож в подарок можно, ориентируясь на названия моделей. Скалолазам, начинающим и опытным, пригодятся Mountaneer и Climber с многофункциональным крюком и серрейторными лезвиями. Tinker — верный помощник на природе и в городе, поможет быстро вкрутить гайку, снять изоляцию, обжать клеммы на проводах. Простые, но надёжные модели складных ножей Victorinox Pioneer включают необходимый минимум инструментария, отличаются разнообразным дизайном.

Карманные помощники

Армейские модели пользуются много лет особенным спросом. В них привлекает идеальная длина и форма клинка, эргономичность и компактность. Купить армейский нож можно для вылазок на пикники и в походы, повседневного пользования. Число функций в этих вещицах велико, но не чрезмерно, поэтому они обладают лёгкостью и носятся на прикреплённой к поясу цепочке с карабином.

Девизу «швейцарское качество по выгодной цене» полностью отвечает линейка Ecoline. Она состоит из ряда удешевлённых изделий, в которых вместо накладок из целлидора используются матовые нейлоновые. Качество стали лезвий такое же, как в армейских швейцарских ножах по обычной цене. Цвета моделей — красный, чёрный, синий и белый.

Онлайн-магазин «Викторинокс»

Изделия известной швейцарской фирмы имеют по всему миру множество аналогов и подделок. Чтобы гарантированно купить оригинальные швейцарские складные ножи, лучше всего сделать заказ у официального представителя компании.

Аутентичную продукцию Victorinox в России представляет онлайн-магазин MyVictorinox-Shop.ru. Армейские ножи, мультитулы купить на его страницах можно по самым выгодным ценам. Среди других плюсов магазина — качественный сервис с удобной доставкой, максимально широкий ассортимент, детальные описания товаров. Постоянным покупателям предоставляются скидки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Современная специальная экипировка для работы
  • Компания «Антарктика» расширяет ассортимент акрилового камня
  • Как продлить срок службы одежды?
  • Бережная перевозка пианино
  • Сантехнические люки под плитку


  • Top