В КБР в ходе перестрелки с бандитами ранены три полицейских


В КБР в ходе перестрелки с бандитами ранены три полицейских. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImagesВ КБР в ходе перестрелки с бандитами ранены три полицейских. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImagesНовости. Пятигорск, 25 октября. Вечером 24 октября в с. Заюково Баксанского района Кабардино-Балкарии преступники открыли стрельбу по полицейским, один из боевиков был убит ответным огнём. Сотрудники полиции получили лёгкие ранения.

В четверг, 24 октября, в 21:15 мск на дом сотрудника ГИБДД по улице Степной в селе Заюково в КБР было совершено нападение. Заметив возле своего забора подозрительных людей, сотрудник ДПС вызвал полицию. Нападавшие, которых было трое, открыли по полицейским огонь. Один из преступников бросил гранату. Полицейские открыли ответный огонь, один из нападавших был убит, один ранен. Двум преступникам удалось убежать.

В ходе перестрелки трое полицейских получили лёгкие ранения.

Личность убитого преступника установлена. Им оказался участник бандподполья, находившийся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений житель г. Баксана Татаров А.Н. 1989 года рождения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, полиция ищет сообщников бандита. Возбуждено уголовное дело по трём статьям.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Создать отдельный телеканал Госдумы предложил Иосиф Кобзон
  • Геннадий Онищенко выбрал себе преемницу
  • В систему Сбербанка сброшено несколько миллионов фальшивых рублей
  • Соблюдение техники безопасности в промышленности
  • Как купить однокомнатную квартиру в Москве с помощью доски объявлений?


  • Top