Юноша погиб во время ритуала по изгнанию джиннов


Новости. Таджикистан, 15 ноября. Девятнадцатилетний юноша погиб во время обряда изгнания бесов. Трагедия произошла в Пянджском районе Таджикистана. Местный мулла изгонял джиннов из молодого человека, который страдал психическим заболеванием.

Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Мулла Абдулвохид Кодиров во время сеанса экзорцизма избивал пациента деревянными прутьями, затем делал разрезы на горле и теле. От полученных ран и побоев юноша скончался. Мулла арестован по обвинению в убийстве.

Преступления, совершаемые религиозными деятелями, стали происходить в Таджикистане часто. В октябре приговорён к семи годам колонии известный в республике мулла-колдун Асадулло Иброхимов за изнасилование пациентки. В сентябре этого года суд приговорил Мулло Собира на 23 года заключения за сексуальную связь с 14-летней падчерицей.

Прошлым летом Мулло Джаббор спровоцировал семерых подростков на совершение грабежа, пообещав им околдовать сотрудников правопорядка, и что преступление не будет замечено. Однако магические силы не помогли, и псевдоколдун был взят под стражу.

Высшее руководство страны и общественность обеспокоены и осуждают такие действия религиозных деятелей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В ЮАР могилы снабдят противоугонной сигнализацией
  • Саммит бывших британских колоний в Шри-Ланке открылся скандалом
  • Италия: половина мужчин до 34 лет проживает с родителями
  • Поезд в Индии врезался в стадо слонов
  • В Таиланде перевернулся автобус и сошёл с рельсов поезд


  • Top