В Израиле основан Центр поддержки «Выхода из КПК»

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

В Израиле основан Центр поддержки «Выхода из КПК»


Добровольцы предоставляют китайским иммигрантам в Израиле информацию и помогают желающим выйти из КПК. Фото: Великая Эпоха
ТЕЛЬ-АВИВ, Израиль. В субботу 14 июня был официально учрежден израильский Центр поддержки выхода из компартии Китая, присоединившийся к более чем 100 центрам поддержки в 30 различных странах.

Спустя почти два десятилетия после краха советского блока, в Китае быстро и в глобальных масштабах началась тихая революция. Более 38 миллионов китайцев уже вышли из Коммунистической партии Китая (КПК).

Более 100 центров поддержки выхода из КПК по всему миру дарят китайским людям во всём мире надежду увидеть новый Китай.

В субботу 14 июня израильский Центр поддержки выхода из компартии провёл мероприятие на бульваре Неве Шеннон в центре Тель-Авива, куда каждый уикэнд приезжает множество китайцев со всего Израиля для отдыха и походов по магазинам. Добровольцы Центра поддержки держали плакаты, призывающие китайских людей выходить из КПК, а также плакаты, рассказывающие о кровавой истории партии.

Волна выходов из КПК

Волна выходов из КПК началась после того, как газета «Великая Эпоха» опубликовала в ноябре 2004 года ряд комментариев, в которых проводится анализ 60 лет господства КПК и описывается история коммунистической партии.
Серия «Девять комментариев о коммунистической партии» получила международную премию Ассоциации азиатских американских журналистов (AAJA).

«Девять комментариев» широко распространились как по всему миру, так и в материковом Китае. Они вызвали ошеломительную волну недовольства правлением партии у людей, более полувека находящихся в оковах страха перед террором КПК.

В Израиле основан Центр поддержки «Выхода из КПК»

В партию обычно вступают в юном возрасте через связанные с ней организации. И в учреждениях с сотрудниками, имеющими высшее образование, и в рабочих коллективах это содействует продвижению по службе и сулит другие выгоды. До 2004 г. люди выходили из партии очень редко.

Госпожа И Жун, вице-президент Всемирного Центра поддержки выхода из коммунистической партии Китая, прислала поздравление израильскому центру поддержки. «Это замечательно — основать такой центр, поскольку он предназначен не только для китайцев в Израиле, он также привлекает внимание израильского народа к тому, что происходит в Китае, и показывает, как китайские люди хотят избавиться от коммунистической партии в Китае», — сказала И.

«Они надеются увидеть новый Китай без коммунистической партии, новый Китай со свободой вероисповедания и свободой слова для людей», — говорит она.

«Поскольку в Израиле временно работает много китайцев, они могут получить информацию о выходе из КПК, которую им не получить, если они живут в Китае», — добавила И.

Десятки тысяч китайцев приезжают на временную работу в Израиль. Большинство мужчин работают на стройках, а женщины обычно становятся сиделками у пожилых людей. Многие китайцы часто приезжают в Израиль и вскоре покидают его, таким образом, центр поддержки предоставляет им возможность узнать правду о КПК перед их возвращением в Китай, а также помочь им выйти из неё.

До того, как был создан центр поддержки, добровольцы собирали заявления о выходе из КПК в малом масштабе и бессистемно. После того, как китайский коммунистический режим собрал негодяев для нападения на центр поддержки в районе Флашинг в Нью-Йорке, с 17 мая было решено открыть больше центров поддержки по всему миру, так же как в Израиле.

Китаец изменил своё отношение

Один китаец всегда создавал помехи деятельности по выходу из КПК и даже проклинал людей китайского происхождения, которые призывали китайцев выходить из партии. Всякий раз, когда он видел, что человек собирается подписать заявление о выходе, он говорил ему не подписывать бумагу и всячески запугивал.

Сегодня, однако, во время деятельности центра поддержки он сам подошёл к одной из практикующих Фалуньгун китайского происхождения, работавшей добровольцем в Центре поддержки, и задал ей много вопросов. Она рассказала ему о преступлениях коммунистической партии Китая против человечности и о её позорной истории, а также о важности выхода из партии.

Кроме того, она рассказала ему о том, как халатно отнеслись китайские власти к ликвидации последствий землетрясения, и что КПК не заботится о человеческих жизнях.
«Вы очень разумны, вы ответили на многие вопросы, которые у меня возникли», — сказал он. Он также взял экземпляр «Девяти комментариев» и сказал: «Я уже читал их, но после нашего сегодняшнего разговора я перечитаю их ещё раз».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА