Народные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон

The Epoch Times30.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
По всей Великобритании в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон проходят праздничные гуляния. Как сообщают СМИ Великобритании, на улицах Лондона шумно отмечают это историческое событие около миллиона человек. Ещё несколько десятков миллионов человек считают его национальным праздником, и будут отмечать его дома, в кругу близких, в течение нескольких дней.
Народные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Народные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт МиддлтонНародные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Действительно, это событие приобрело национальный масштаб. Как бы ни относились к нему британцы, равнодушных нет. По предварительным подсчётам. около 70 % британцев наблюдали за всеми подробностями свадебной процессии.

Город к свадьбе преобразился. Освежили фасады домов, развесили цветочные гирлянды и национальные флаги. В ресторанах и кафе, готовясь к посещению лондонцев, желающих отметить торжество, перешли на круглосуточный режим работы. Те, кто провел ночь в парке, на газонах, смогут утром подкрепиться кофе и горячим завтраком.

Более 5 тысяч улиц по всей Великобритании были закрыты для проезда автомобилей, а не только в столице. Для празднующих людей на улицах были поставлены столы с угощением. Также на площадях устроили танцы и даже мини-карнавалы. Всего таких «праздничных точек» было не менее пяти тысяч. Не было уличных гуляний только в Шотландии.

Пять тысяч полицейских обеспечивали порядок. Но к чести британцев, их помощь не потребовалась.

К свадьбе даже выпустили специальное пиво «Поцелуй меня, Кейт». Королевская почта выпустила комплект почтовых марок, на которых изображены сцены помолвки принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А Монетный двор выпустил новую 5-фунтовую монету. На одной стороне – портреты Уильяма и Кейт, на другой – портрет Елизаветы II.

Куда молодожёны поедут в свадебное путешествие, пока не известно. Но жить они будут на о. Англси, где проходит служба Уильяма.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА