Фоторепортаж о переговорах министров иностранных дел Ирана и России Али Акбар Салехи и Сергея Лаврова

The Epoch Times18.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи прибыл в Москву 17 августа и встретился со своим коллегой Сергеем Лавровым, чтобы обсудить детали программы ядерного разоружения Ирана «шаг за шагом», которая инициирует Тегеран к большей прозрачности при постепенном ослаблении санкций ООН.
Фоторепортаж о переговорах министров иностранных дел Ирана и России Али Акбар Салехи и Сергея Лаврова
Фоторепортаж о переговорах министров иностранных дел Ирана и России Али Акбар Салехи и Сергея ЛавроваФоторепортаж о переговорах министров иностранных дел Ирана и России Али Акбар Салехи и Сергея ЛавроваФоторепортаж о переговорах министров иностранных дел Ирана и России Али Акбар Салехи и Сергея ЛавроваФоторепортаж о переговорах министров иностранных дел Ирана и России Али Акбар Салехи и Сергея ЛавроваФоторепортаж о переговорах министров иностранных дел Ирана и России Али Акбар Салехи и Сергея ЛавроваФоторепортаж о переговорах министров иностранных дел Ирана и России Али Акбар Салехи и Сергея Лаврова

На переговорах с Сергеем Лавровым Али Акбар Салехи заявил, что Иран готов решать вопросы по ядерной проблематике и возобновить переговоры с «шестеркой», рассчитывая на то, российская инициатива облегчит поиск компромисса. Министр иностранных дел Ирана также пообещал, что правительство ИРИ внимательно изучит предложенный Москвой план пошагового разрешения ядерного кризиса и выступит с предложениями по его доработке.

Суть предложенной Россией инициативы и программы «шаг за шагом» сводится к тому, чтобы постепенно смягчать санкции ООН в ответ на конкретные шаги Ирана, направленные на ядерное разоружение. Программа предусматривает более активное сотрудничество Ирана с МАГАТЭ.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА