Карла Бруни родила

The Epoch Times15.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Карла Бруни – 43-летняя супруга президента Франции Николя Саркози, родила долгожданного сына, сообщает Wday.
Карла Бруни родила
Карла Бруни родилаКарла Бруни родилаКарла Бруни родилаКарла Бруни родилаКарла Бруни родилаКарла Бруни родилаКарла Бруни родила

Первая леди Франции ждала этого момента с большим нетерпением. Для общественности новость о беременности Карлы Бруни открылась в дни проходящего в Довиле международного форума. Карла Бруни тогда просто сияла от счастья и внимания окружающих.

Но в последние месяцы ей стало, вероятно, тяжеловато, и она уже совсем не показывалась на публике. Только однажды ее вместе с супругом заметили на прогулке на Елисейских полях в праздничный День французского наследия.

За несколько дней до родов Карлу Бруни поместили в элитную клинику Парижа. Отец, ожидая рождения своего четвертого ребенка, не менял своего рабочего графика.

Новость о рождении сына в семье президента Франции официально не была подтверждена. Позднее стало известно, что Карла Бруни родила дочь, и произошло это на несколько дней позже – 19 октября.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА