Фоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второй

The Epoch Times17.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Президент США Барак Обама, прибывший 16 ноября в Австралию с официальным двухдневным визитом, во второй день своего пребывания в столице страны Канберре выступил с речью в Палате представителей австралийского парламента.

Затем Обама и премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (Julia Gillard) посетили высшую школу Campbell и поговорили со студентами.

В этот же день, во время визита Обамы в посольство США посол США в Австралии Джеффри Блайх (Jeffrey Bleich) представил президенту табличку на дереве, которую установили в честь приезда Барака Обамы в Австралию.

На австралийском военном мемориале высокий гость возложил венок к Могиле неизвестного солдата.

Во второй половине дня Барак Обама вылетел в Дарвин.

Фоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второй
Фоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второйФоторепортаж о пребывании Барака Обамы в Канберре. День второй
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА