Рыжеволосые невесты

The Epoch Times08.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

163 2403 Sherr 2 - Рыжеволосые невесты


Гладкая укладка идеально подходит для прямой структуры волос. Используйте то, что подарила вам природа. Фото: Roberto Ligresti

163 2403 Sherr 3 - Рыжеволосые невесты


Шери Джесс рекомендует, чтобы жених сделал стрижку за неделю до дня свадьбы. Фото: Roberto Ligresti
Если не пускать дела на самотек и тщательно спланировать день своей свадьбы, можно гарантировать, что в самый знаменательный день вашей жизни вы будете прекрасны.

Первым делом внимание невесты сосредоточено на выборе свадебного платья. Возможно, невеста сама придумает фасон и цвет платья или ей понравится модель из журнала или из магазина.

За выбором платья следует выбор прически. Сделать прическу пышной и воздушной? А может сделать высокую укладку? Чтобы определиться, невесте необходимо заранее проконсультироваться с парикмахером и обсудить варианты прически.

Большинство салонов имеет широкий выбор образцов причесок в журналах, чтобы помочь своим клиентам выбрать то, что им нужно. После выбора прически, невесте лучше сделать пробную укладку с помощью стилиста. Стилист может сделать фотографии, чтоб продемонстрировать невесте, как будет выглядеть ее прическа.

По поводу свадебной прически я решил проконсультироваться с талантливым стилистом и визажистом международного класса Шерри Джес, владелицей салона «Шерри Джес» в Бристоле, штат Вирджиния, чтоб испробовать несколько вариантов укладок с помощью косметических продуктов марки Gkhair.

По словам Джес, первостепенное значение в выборе прически имеет текстура волос.

Чтобы в день свадьбы не переживать по поводу прически, Джес предлагает отдать предпочтение естественности. Если у вас вьющиеся волосы, остановите свой выбор на романтических легких кудрях.

Для прямых волос подойдет дополнительное выпрямление, что сделает ваши волосы гладкими и блестящими. Пользуйтесь тем, чем наградила вас природа и не боритесь с естественной красотой.

Созданные Джес прически для невест выполнены в роскошных оттенках меди. Одна из них представляет гладкую прямую форму, другой вариант прически подойдет для вьющихся волос.

Жениху Джес советует за неделю до знаменательного дня сделать стрижку, что позволит волосам выглядеть естественно и привлекательно. Чтоб завершить свой образ, он может воспользоваться различными средствами для волос, например, воском, который поможет сделать укладку блестящей и аккуратной.

Она предлагает закончить свой дизайн с использованием Shaping Wax или Styling Mousse, чтобы подчеркнуть естественный блеск волос в укладке.

*****

Гарольд Лейгтон в индустрии красоты уже много лет в Европе и США.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА