Спасены горняки, засыпанные в медном руднике в Перу

The Epoch Times11.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Спасены горняки, засыпанные в медном руднике в Перу
Медь и нержавейка пользуются сегодня повышенным спросом. Фото с сайта https://diana-metall.ru/kvadrat-nerzhaveyushchij.html
Новости. Ика, Перу, 11 апреля. Горняки, находившиеся шесть дней в шахте медного рудника в Перу, были спасены сегодня. Как сообщают СМИ, все девять человек здоровы, они были подняты по одному на поверхность из шахты по туннелю. Для защиты от дневного света им пришлось надеть тёмные очки.

Люди оказались в «подземной ловушке» после того, как в прошлый четверг, 5 апреля, в шахте произошёл обвал. Спасательная операция была затруднена, так как через некоторое время обвал грунта произошёл повторно. Через металлическую трубку, пробитую к месту нахождения горняков, поступал воздух, и они снабжались водой и продуктами питания.

Этот медный рудник возле Ика, на юге Перу, был закрыт 20 лет назад, но и сегодня есть рабочие, продолжающие вести там добычу меди.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА