Анджелина Джоли выбрала свадебное платье

The Epoch Times24.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Анджелина Джоли выбрала свадебное платье
Звёздная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Robyn Beck/AFP/Getty Images
Новости. Франция, 24 апреля. Звёздная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, объявившие недавно о своём намерении сыграть свадьбу, начали вести активную подготовку к ней. Эксклюзивное кольцо с огромным бриллиантом 48-летний актёр своей возлюбленной уже преподнёс, теперь же будущая невеста «колдует» над свадебным нарядом, в котором пойдёт к алтарю, пишут зарубежные СМИ.

В честь бракосочетания Брэд Питт преподнёс своей возлюбленной Анджелине эксклюзивное кольцо с огромным бриллиантом. Теперь будущая невеста занимается свадебным нарядом, в котором пойдёт к алтарю. Своё предпочтение Анджелина отдала итальянскому дому моды Versace, который является лидером в пошиве подвенечных платьев. В разработке наряда примут участие дизайнер Донателла Версаче и известный голливудский художник по костюмам Джейн Рэйд. Именно в их наряде — чёрном бархатном платье с разрезом до бедра дефилировала 36-летняя актриса на красной дорожке «Оскара» в феврале этого года.

В предвкушении радостного события находятся не только молодожёны, но и их шестеро детей, которые подтолкнули родителей официально оформить свои отношения. Готовятся к свадьбе также близкие родственники и друзья Анджелины и Брэда. Так, Джулия Робертс, например, в качестве подарка будет присматривать за детворой жениха и невесты, хотя многие воспринимают это предложение кинодивы как шутку.
Напомним, пышное торжество пройдёт на юге Франции в конце текущего года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА