Южнокорейская армия приведена в повышенную боеготовность в связи с инаугурацией президента Пак Кын Хе

The Epoch Times25.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Южнокорейская армия приведена в повышенную боеготовность в связи с инаугурацией  президента Пак Кын Хе
Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости. Сеул, 25 февраля. В Южной Корее вооружённые силы приведены в повышенную боевую готовность, в связи с церемонией инаугурации нового президента Пак Кын Хе, сообщают СМИ.

В повышенную боевую готовность вооружённые силы Южной Кореи приведены из-за опасений провокаций со стороны Северной Кореи в связи с церемонией инаугурации нового президента Пак Кын Хе, которая пройдет в Сеуле сегодня, 25 февраля.

Во время церемонии инаугурации нового президента Пак Кын Хе в воздух будут подняты самолёты-разведчики оперативно-тактического звена, а также самолёты дальнего радиолокационного обнаружения и управления У-737 «Пис ай».

Военные Республики Корея тщательно отслеживают все действия военных сил КНДР. Все боевые корабли находятся в море на своих постах, чтобы быть готовыми отразить возможные провокации со стороны КНДР. В дивизиях сухопутных войск в полной боевой готовности находятся отряды быстрого реагирования и подразделения специальных сил по борьбе с терроризмом.

Такое положение будет сохраняться до тех пор, пока все процедуры вхождения во власть Пак Кын Хе не будут закончены.

Днём 25 февраля пройдёт церемония инаугурации нового президента, а ровно в полночь президент Пак Кын Хе примет командование вооруженными силами страны. Инаугурации пройдёт на площади перед зданием Национального собрания в центре столицы страны в присутствии 60 тысяч зрителей. Пак Кын Хе стала президентом страны в результате выборов в декабре 2012 года. Она дочь покойного главы государства Пак Чон Хи, ей 61 год, своей семьи не имеет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА