Ангольский колобус родился в зоопарке Брукфильда

The Epoch Times28.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Фоторепортаж.
Новости. Вашингтон, 28 марта. Детёныш ангольского колобуса – представитель чёрно-белых обезьян, появился на свет в зоопарке Брукфильда 27 марта 2013 года.

Детёныш имеет белую окраску в отличие от взрослых особей колобуса. Она помогает ему замаскироваться в белой шерсти мамы. По достижении 3 месяцев его расцветка изменится и станет как у взрослых. Он будет опекаться мамой в течение 15 месяцев.

Колобусы – это обезьяны, имеющие крепкое телосложение, длинный хвост и конечности. Они живут, в основном, на деревьях и питаются листьями, насекомыми, корой. Ангольский колобус является разновидностью чёрно-белых колобусов и имеет округлую голову. Белая шерсть находится на голове и теле, на теле она очень длинная.

Колобусы живут небольшими группами из нескольких самок и старого самца. Когда в группе рождается самец, то, повзрослев, он покидает группу, чтобы обзавестись своей семьёй.

Ангольский колобус родился в зоопарке Брукфильда
Ангольский колобус родился в зоопарке БрукфильдаАнгольский колобус родился в зоопарке БрукфильдаАнгольский колобус родился в зоопарке БрукфильдаАнгольский колобус родился в зоопарке БрукфильдаАнгольский колобус родился в зоопарке Брукфильда
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА