Разработаны специальные тарифы для iPad и iPhone


 Разработаны специальные тарифы для iPad и iPhone. Фото: skidki.newsproject.ru Разработаны специальные тарифы для iPad и iPhone. Фото: skidki.newsproject.ruТакие высокотехнологичные гаджеты, как смартфон и планшетный компьютер, давно стали частью жизни современного человека.

Ведь, совмещая в себе множество разнообразных функций, они являются не только прекрасным средством для развлечений, но и уверенно поддерживают профессиональную деятельность, обеспечивая работу с всевозможными документами и программами. И если мобильные операторы предлагают разные варианты тарифов, то «Росмобайл» идёт дальше, совершенствуя ценовую политику и предоставляя клиентам большее количество возможностей.

Операторы мобильной связи решили поддержать отечественных абонентов, имеющих подобные устройства, и создали для таких популярных продуктов от Apple, как iPhone 4G и iPad 3G, специальные сим-карточки microSIM и безлимитные тарифы. Причём, последние рассчитаны на то, чтобы в полной мере реализовать прямое назначение указанных гаджетов – общение в социальных сетях, работу с web-страницами и мультимедийным интернет-контентом.

Компания МТС создала тариф «МТС iPad + (безлимитный)», представив его в трёх модификациях: «Безлимит Mini», «Безлимит Maxi» и «Безлимит Super». Отличаются они количеством трафика, возможным для использования в течение месяца. Это соответственно 4 Гб, 8 Гб и 12 Гб. После превышения лимита трафика, выделенного на сутки, скорость обмена данными с сетью Интернет будет существенно ограничена, но вернётся в рабочее состояние в 3 часа утра следующего дня.

С одной стороны, это может вызвать определённые неудобства, но с другой – такая система не позволит потратить больше, чем есть, экономя, таким образом, денежные средства абонента. А это значит, что проблемы с вечными доплатами, и как следствие – большими расходами на услуги Интернета, больше не будет, что, согласитесь, не может не радовать.

Указанные тарифные планы рассчитаны на конкретную интернет-активность. Так, в рамках тарифного плана Mini МТС обещает удобство работы с социальными сетями и web-серфинг. Благодаря тарифному плану Maxi не будет проблем также с отправкой и получением электронных писем, активным посещением web-страниц и скачиванием или прослушиванием музыки. Наконец, с опцией Super все вышеперечисленные возможности будут доступны в таком количестве, которое устроит даже самого продвинутого интернет-пользователя, позволив в полной мере ощутить все преимущества использования высокотехнологичных гаджетов и «всемирной паутины».

Минусом подобных тарифов является, пожалуй, не слишком низкая ценовая политика (от 450 до 1350 рублей в месяц). Однако удобство и свобода, в том числе в мире высоких технологий, никогда не отличались низкой стоимостью.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Нервные клетки восстанавливаются
  • У астероида Р/2010 А2 образовался необычно длинный хвост
  • Краткий обзор новинок COMPUTEX 2013
  • Молодой американец изобрёл напиток, заменяющий пищу
  • Древние греки пользовались компьютером 2000 лет назад

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top