Траурным днём объявлено в Москве 15 июля

The Epoch Times14.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Траурным днём объявлено в Москве 15 июля
Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images
Новости. Россия, 14 июля. Понедельник, 15 июля, объявлен в Москве и Московской области днём траура по жертвам крупной аварии, которая произошла 13 июля под Подольском.

Столкновение «Камаза», гружённого щебнем, и рейсового автобуса произошло на территории новой Москвы около 13.00 в субботу, 13 июля. Автобус направлялся в село Жохово по маршруту № 1033. При столкновении автобус разорвало на две части, а «Камаз» перевернулся, высыпав 12 кубометров щебня на автобус. В момент столкновения в автобусе находился 41 пассажир.

По последним данным, в аварии погибло 18 человек, ранено 45, из них в тяжёлом состоянии или состоянии средней тяжести госпитализировано 30 человек. Водитель «Камаза», по словам врачей, получил только ссадины и ушибы. Пока он задержан на 48 часов. Для более длительного задержания требуется решение суда. Возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, приведшего к гибели более двух человек. Согласно Уголовному кодексу, водителю «Камаза» грозит лишение свободы до семи лет.

Семьи погибших и пострадавших в аварии получат денежные компенсации от фирмы, в которой был застрахован автобус. Власти Москвы и Московской области также предусмотрели выплаты для пострадавших.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА