После реконструкции в Гнесинке появятся орган и студия звукозаписи

Автор: 27.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
После реконструкции в Гнесинке появятся орган и студия звукозаписи
После реконструкции в Гнесинке появятся орган и студия звукозаписи. Фото: Audio-TechnicaUK/flickr.com
Новости. Москва, 27 августа. В московской музыкальной школе имени Гнесиных после реконструкции появится не только орган, но и студия звукозаписи.

Директор музыкальной школы имени Гнесиных Михаил Хохлов поделился с журналистами о довольно крупных изменениях, которые произойдут после ремонта в школе, что поможет расширить возможности учащихся для плодотворного обучения.

О ремонте школы решение было принято ещё в 2000 году, когда мэром Москвы был Юрий Лужков, однако до 2011 года ремонт школы периодически приостанавливался.

По словам директора, после завершения реконструкции в центре сцены установят орган, который не только расширит возможности школы по подготовке профессиональных кадров, но и будет достойным украшением здания.

Кроме того, музыкальная школа будет иметь свой современный концертный зал, медиатеку, специальные классы для камерного ансамбля и даже студию звукозаписи. Концертный зал будет иметь хорошую акустику и звукоизолирующие системы.

Также, по словам М. Хохлова, увеличились и размеры школы, так как к её территории присоединили комплекс зданий, площадь которых составляет 2,5 тысячи квадратных метров. У детей, проживающих на новых московских территориях, будет возможность не тратить на дорогу время, а жить в комнатах при школе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА