Мир удивительных экскурсий

The Epoch Times05.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости, 5 октября. Даже прочитав множество путеводителей перед поездкой, часто путешественники теряются в незнакомой стране. Им поможет сервис Excursiopedia и «Дали тур», где можно быстро взять тур в кредит.

160 Tur1 - Мир удивительных экскурсий


Тур в кредит. Фото с сайта yandex.ru
Перед тем как отправиться в путешествие на любой континент или в любой город, можно заранее забронировать экскурсии у частных или аккредитованных гидов. Это и обзорные туры по европейским городам, и опасные, сложные путешествия стоимостью в десятки тысяч долларов.

Вот некоторые из них на любой вкус и кошелёк

Необычная и дорогая экскурсия — «Джип-сафари по Шёлковому пути». 12 дней через пустыни и степи, оазисы, горные хребты, по осушенному дну Аральского моря к древним жемчужинам Узбекистана — древним городам Самарканд, Хива, Бухара, Шахрисаба, которые входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ночёвки в юртах и отелях, две недели интересного сафари стоимостью 30 тысяч евро. Экскурсия организуется для группы из 15 человек.

Под руководством опытных лётчиков полетать на МИГ-29, управлять самолётом и даже выполнить фигуры высшего пилотажа можно за 12,5 тысячи евро. Долететь до границы атмосферы и увидеть горизонт Земли можно на МИГе за 22,9 тысячи евро.

Окунуться в атмосферу начала 1940-х годов можно во время трёхдневной экскурсии «Туры в прошлое. В Красную Армию 1941 года» в лесах Подмосковья — с караулами, подъёмами по тревоге, допросами НКВД, атаками немцев, строевой подготовкой, гречкой с тушёнкой, военными автомобилями и мотоциклами, взводом немцев. Запрещено использование современных вещей и техники. Участники почувствуют атмосферу войны, вкус победы и горечь поражений. Командуют здесь профессиональные историки, а обстрелы осуществляют пиротехники Мосфильма. Стоимость — 7,5 тысячи рублей с одного человека.

За 370 долларов можно поехать на морское сафари с китами, приплывающими к Южной Африке с августа по ноябрь. Путешественники могут приблизиться к китам близко и увидеть брачные игры или самку с китёнком.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА