Как подобрать идеальный отель

The Epoch Times09.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Недавно я помогала коллеге составить план его первого отпуска в Италии. Его потрясающий маршрут включает Рим, Флоренцию и Позитано. Поскольку я была в этих местах несколько раз, то могла порекомендовать конкретные отели. Но, к сожалению, все места в них уже оказались забронированы, поэтому нам пришлось искать другие варианты. Во время этого процесса мне удалось выявить некоторые основные моменты, облегчающие поиск подходящей гостиницы.

Проведите некоторые исследования

Если вы посещаете новый для вас город, то заранее можете узнать о некоторых имеющихся в нём достопримечательностях, я настоятельно рекомендую полазить по Интернету, чтобы предварительно ознакомиться с местом, куда вы едете. Лично я обычно вбиваю название города в YouTube и смотрю любительские видео, сделанные туристами, либо профессиональные программы о путешествиях, вроде передачи Рика Стивса. Эта информация может помочь лучше спланировать поездку и повлиять на выбор отеля, где вы остановитесь.

Определитесь с целью поездки

Если вы едете в деловую поездку, то лучше всего искать отель рядом с аэропортом или вокзалом. Но если вы планируете романтическое путешествие, чтобы насладиться пейзажами средиземноморья, то лучше искать гостиницу вдали от городов, посреди уединённых холмов. А если ваша цель — насладиться туристическими достопримечательностями в отдельно взятом городе, то определитесь с наиболее интересующей вас достопримечательностью и ищите отель в этом районе.

Найдите в Google карты для выбора отеля

Как только это проделано, я советую вбить название города и слово «отель» вGoogleChrome и затем включить таблицу с картами. Там в нижнем левом углу есть изображение города со спутника. Кликните на изображение и увеличьте его. Это позволит увидеть город с высоты птичьего полёта. Затем найдите несколько отелей на карте, которые обозначены значком с кроватью. Нажмите на любую из иконок, и вы получите расценки на проживание с одного или двух туристических сайтов, рейтинг отеля и информацию о том, будут ли там свободные места во время вашей поездки. Визуальный план города ― это самый лучший способ оценить расположение отеля и его удалённость от достопримечательностей.

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА