Образ невесты. Фото: Фото: Join/ pexels.com / Pexels: License | Epoch Times Россия
Образ невесты. Фото: Фото: Join/ pexels.com / Pexels: License

Как продумать образ невесты и ничего не забыть? Советы стилиста-визажиста

The Epoch Times30.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Свадьба — важное и волнующее событие в жизни каждого человека. Особенно ответственно к бракосочетанию подходят невесты. Им необходимо продумать весь свой образ до мелочей, чтобы выглядеть «на все сто». Девушкам важно произвести незабываемое впечатление не только на жениха, но и на родственников и друзей. Хочется, чтобы свадьба была незабываемой!

Каждая невеста с энтузиазмом бросается в пучину подготовки к свадьбе, но довольно быстро эйфория и былая энергия начинают скатываться вниз. Чтобы подготовка к свадьбе проходила в ровном и всё-таки приподнятом настроении, несколько советов невестам дала свадебный визажист-стилист Оксана Гейслер.

1. Для начала нужно понять, в каком стиле будет ваше мероприятие. Подумайте, где вы соберёте гостей. Это может быть ресторан в городе, загородный дом, выездная регистрация с шатрами и кейтрингом или, например, только фуршет в ЗАГСе.

2. От стилистики локации уже можно оттолкнуться в выборе нарядов для вашей пары. Важный момент заключается в том, что вы не одна, и вашей половинке нужен костюм в стиле вашего платья и с такими же цветовыми акцентами. Так вы добьетесь визуальной гармонии. ⠀

3.Также подумайте, нужна ли вам фата и украшения в волосы. Сейчас в тренде лёгкие образы, не обремененные сложносочинёнными украшениями. Выбирая фату, подумайте, сколько времени намерены в ней ходить — весь день или снимете после регистрации. От этого фактора зависит способ её крепления. Любая фата, даже самая невесомая, закреплённая поверх причёски, будет трепать волосы, поэтому, если хотите ходить с фатой весь день, закрепите её под причёской. Это позволит показать всю красоту волос и незаметно закрепить фату. ⠀

4.Теперь можно общаться со стилистом. Я рекомендую делать «пробник» не раньше чем за месяц до даты события. Настроение невесты переменчиво, как погода в Санкт-Петербурге, и вероятность того, что ко до дню свадьбы вы передумаете несколько раз, очень велика. Зачем лишний стресс вам и стилисту… ⠀

5. Макияж невесты по сути ничем не отличается от любого другого макияжа. Важно определиться для себя и затем донести до стилиста то, что вы хотите показать, какой хотите быть.

Макияж — это способ коммуникации, и с его помощью можно транслировать любые качества личности. Какая вы в свой свадебный день? Тонкая, кроткая и скромная? Тогда ваш макияж будет без ярких акцентов, с лёгкой, еле читаемой коррекцией лица, вуальным сиянием в нейтральных оттенках.

Если вы хотите быть зажигалкой вечера, акцентировать внимание на вашей паре, кричать о своём счастье, смело выбирайте акцентный мэйк-ап! Губы или глаза можно смело выделить, а может то и другое сразу, это зависит от вашей контрастности. И не забудьте «надеть» широкую, открытую улыбку, иначе всё зря!

Обсудите своё настроение и позиционирование с мастером, уверена, он подберёт для вас наилучший макияж.

6.Не забудьте про укладку и мужской макияж (при необходимости) для жениха. Он тоже должен выглядеть аккуратно и ухоженно.

7.Соберите свадебную косметичку с собой, чтобы в день Х вас ничего не выбило из колеи. Положите туда нитки с иголкой, булавки, зубную нить, стик от мозолей, невидимки, матирующие салфетки для лица, термальную воду и кремовую помаду, блеск или тинт для губ. Исходя из моего 9-летнего опыта, именно эти мелочи чаще всего необходимы невестам в течение дня. ⠀

8.Помимо нарядов, макияжа и прически, вам необходим флорист, который изготовит букет и бутоньерку для вашей пары.

Всё. Теперь весь образ собран и гармоничен. Вы идеальны!

Оксана Гейслервизажист-стилист с 9-летним стажем. Создаёт образы для петербургских невест, сотрудничает с дизайнерами одежды и фотографами. Обучает мам детским причёскам и косам, проводит для них индивидуальные и групповые мастер-классы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА