Фото: 889520/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: 889520/pixabay.com/CC0 0.1

Как улучшить эффективность работы сотрудников

The Epoch Times13.11.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В последнее время среди руководителей различных компаний набирает популярность система учёта рабочего времени. Заказать установку такой системы можно на сайте face-report.com.

Такие системы помогают:

1. Знать загруженность персонала, чтобы эффективно распределять задачи.
2. Следить за дисциплиной в команде и держать под контролем рабочий процесс.
3. Контролировать работу удалённых офисов и филиалов компании.

Такая система устанавливается на компьютеры всех сотрудников компании. Система показывает, когда сотрудники реально начинают и заканчивают рабочий день, сколько времени они на самом деле работают, сидят ли в социальных сетях и т.д.

Сервис фиксирует все программы, с которыми работает сотрудник, и ранжирует их по продуктивности. Так работодатель может оценить, насколько эффективно используется рабочее время, и что больше всего отвлекает сотрудников.

Также можно в любое время сделать скриншот экрана сотрудника, и работодатель может узнать, на каком сайте находится работник в данный момент. Кроме того, можно сделать снимок с веб-камеры самого сотрудника и увидеть, чем тот занимается в определённый момент времени.

В системе также существует мониторинг оффлайн-активности, которая обеспечит полный хронометраж дня. Сотрудник может указать чем занимался в то время, когда не работал за компьютером.

Группировка по отделам позволит делегировать контроль линейным руководителям. А если давать сотрудникам смотреть статистику их работы, можно повысить эффективность работы команды.

Установить систему можно на любое количество компьютеров, а установка занимает считаные минуты.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА