Лабрадор — добродушный и полезный питомец

The Epoch Times27.12.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Одно из популярных процедур в салонах красоты сегодня являются альгинатные маски. Альгинатные маски для лица считаются лучшим способом борьбы с морщинами, они обладают омолаживающим и лифтинговым эффектом. Кроме того, альгинатные маски улучшают обменные процессы в коже и клеточный метаболизм.

На сегодняшний день лабрадор — одна из самых популярных пород собак. Это красивые, умные и дружелюбные собаки, которые отлично ладят с детьми. Кроме того, лабрадоры способны приспосабливаться к любым условиям и хорошо поддаются дрессировке.

Из истории

История лабрадоров начинается в начале XIX века. Породу вывели рыбаки из канадской провинции Ньюфаундленд. Это была мелкая разновидность собак породы ньюфаундленд, эти собаки сопровождали рыбаков и доставали им сети с рыбой. Эту породу вывели выносливой, любящей плавать и имеющей крупную заднюю часть, чтобы далеко прыгать в воду. Современные представители породы также сохранили любовь к воде и готовы броситься в неё при первой возможности.

Позже представители породы попали в Англию, где быстро приобрели популярность. Там их стали скрещивать с ретриверами, и в начале ХХ века появилась новая порода — лабрадор-ретривер. Эти собаки обладали отличным чутьём и отлично охотились уже не только в воде, но и на суше.

Особенности лабрадород-ретриверов

Лабродор-ретривер отличается перепонками на лапах. Эти естественные плавники делают ретриверов отличными пловцами. Эти собаки могут плавать со скоростью более пяти километров в час и нырять на глубину до трёх метров.

Ещё одно отличие — толстый в основании хвост. Он работает в воде как руль и собаки помогают им себе во время плавания.

Благодаря густому подшёрстку лабрадоры во время плавания не промокают до кожи, благодаря чему их тело сохраняет тепло. Поэтому они могут плавать даже в прохладную погоду.

Лабрадоры склонны к ожирению, поэтому их нельзя перекармливать. Нужно строго следить за сбалансированностью питания.

Лабрадор — одна из самых универсальных пород в мире, полезная и многоцелевая. Этих животных часто используют в качестве поводырей, спасателей на воде и при поисковых работах, а также как собаку-терапевта. В Италии и во Франции этих собак используют для поиска трюфелей. Однако на роль сторожевой собаки лабрадоры не подходят из-за слишком доброго нрава.

Если вы решили завести лабрадора, то имейте ввиду, что это очень активные собаки и гулять с ними желательно не менее трёх часов в день. Кроме того, лабрадорам необходимо постоянное общение с человеком, поэтому придётся уделять питомцу много внимания.

Если вы хотите узнать больше о породе, наберите в поисковике «лабрадор форум», Там вы найдёте ответы на все ваши вопросы, связанные с этими замечательными животными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА