Фото: Lorena Вильярреал/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Lorena Вильярреал/pixabay.com/Pixabay License

Модные свадебные тренды 2016

The Epoch Times18.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Свадебная мода прошлых лет — это свадьба, выдержанная в одной цветовой гамме и церемонии в стиле рустик, прованс. Данные концепции по сей день актуальны, но уже появляется всё больше и больше пар, желающих провести торжество по-иному, в другом формате.

В 2016 году в моду входят новые неприемлемые до этого площадки для проведения свадеб. Кому бы раньше в голову пришло поздравлять молодых на закрытом заводе, кинотеатре под открытым небом, луна-парке или в самолётном ангаре. Сегодня всё больше пар стараются найти нетривиальный подход к проведению торжества. Оно и понятно, оригинальность и индивидуальность сегодня в тренде. Желающим не уходить далеко от стиля рустик, чтобы не повторять избитые приёмы, можно устроить праздник в старом саду. Но и банкетные залы, и загородные рестораны не отстают, они всё чаще предлагают необычный декор и интересные решения в проведении свадеб.

К выбору цветовой гаммы сегодня уже не желают подходить строго. За «одинаковыми» костюмами и платьями не видно не только индивидуальности жениха с невестой, но и гостей. Любимый цвет — это прекрасно, тем более, когда он выгодно подчёркивает красоту невесты, но это не означает, что всё должно быть в этом цвете.

Сейчас больше внимания уделяют интересным программам. Вместо приевшихся всем конкурсов можно устроить интересный квест, предложить гостям занимательные мастер-классы, почувствовать себя художниками в оформлении доски поздравлений на память молодожёнам. Пригласить выступать местные музыкальные группы, устроить незабываемое файер-шоу и многое другое что действительно запомнится жениху с невестой и гостям на всю жизнь.

Большой свадьбой на 200 человек уже никого не удивишь. Большинство пар, составляя списки гостей, задумываются, а нужно ли приглашать никому не известных родственников, которых видели, возможно, в детстве. Не лучше ли обойтись только самыми близкими родственниками и друзьями. Большие свадьбы с размахом уступают место камерным уютным торжествам. Это совсем не означает, что молодожёны слишком экономные (даже если это и так — это их личное дело). Сэкономленные на троюродных тётях с семьями средства можно пустить на хорошего фотографа, на более дорогой ресторан, изысканное меню, интересную программу или попросту добавить на свадебное путешествие.

Всё же классические свадьбы в лучших русских традициях с караваем и рушником никогда не выходят из моды. Это своеобразный вечный тренд. Возможно, именно этого хотелось невесте, когда она ещё маленькой девочкой мечтала о собственной свадьбе. Так зачем отказываться от мечты, слепо следуя велениям моды.

Самое главное в концепции и организации свадеб — чтобы это было первое совместное желание и решение двух любящих людей, несмотря на советы и уговоры со стороны приверженцев традиций — родителей или любителей модных тенденций — друзей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА