Подросток расплакался, получив в день 16-летия подарок от недавно умершего отца

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

1 апреля 2017 года у 49-летнего отца Джонни Кроу случился сердечный приступ. Парень находился рядом и делал папе искусственное дыхание до приезда «скорой», сообщает KREM2. Усилия врачей оказались тщетными.

«Это тяжёлый опыт — увидеть любимого человека на смертном одре», — сказал Джонни.

Любитель музыки и гитарист, парень не знал, что отец оставил для него что-то необыкновенное.

Через несколько месяцев, в день 16-летия Джонни, его 20-летняя сестра Чандлер отвезла брата с завязанными глазами в музыкальный магазин в Мичигане.

Она записала на видео, как Джонни прерывающимся шёпотом прочитал поздравительную открытку отца.

«Самые счастливые мгновения, самые близкие друзья и семья, самые приятные воспоминания пусть будут особенной частью твоего дня рождения и большей частью всего года! Счастливого 16-летия. С любовью, папа Кроу».

После этого сотрудник музыкального центра отправился за подарком и вернулся с большим чёрным футляром, в котором лежала новая гитара. Именно о такой мечтал Джонни!

Парень заплакал. По словам владельца музыкального магазина Питера Круза, отец Джонни заказал гитару для сына за четыре месяца до смерти.

Любовь к музыке объединяла отца и сына.

«Я открыл для себя музыку, и это удивительное чувство, — сказал парень. — Это заставило печаль уйти и сделало меня больше похожим на отца, которого я очень люблю».

Отец верил в сына.

«Папа сказал, что Джонни станет знаменитым», — вспоминает Чендлер.

Мы надеемся, что этот исключительный подарок поможет Джонни подняться на вершину чартов, и что он сделает это во имя своего замечательного отца!

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: ntd.tv

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА