Самый прибыльный фильм «Горько» получит продолжение

The Epoch Times03.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Россия, 3 апреля. Кинорежиссёр Жора Крыжовников, получивший за фильм «Горько» премию «Ника» в номинации «Открытие года», через месяц в Геленджике начнет съёмки его продолжения.

XXVll церемония вручения кинопремии «Ника» состоялась 1 апреля в Театре оперетты. До этого фильм был удостоен премии «Золотой орёл» в девяти номинациях и премии «Блокбастер», которая вручается создателям самых успешных в коммерческом отношении фильмов. Картина «Горько», впервые показанная в октябре 2013 года, стала самой прибыльной за всю историю российского кинопроката. Создатели затратили на съёмку $1,5 млн, при этом сборы от показа уже составили $25 млн.

Фильм «Горько» — это история, приключившаяся с Наташей и Романом, которые, решив пожениться, устраивают две отдельные свадьбы: одну — для друзей, другую — для родственников. Однако, по странной случайности, свадьбы совпали по времени.

Кинематографисты, снявшие успешный фильм, как правило, приступают к съёмкам фильма-продолжения, фильм «Горько не станет исключением. Конечно, никто не рассказывает о дальнейших приключениях молодожёнов, о которых снят первый фильм, но известно, что основой сюжета следующего фильма является финансовая авантюра одного из главных героев.

Жора Крыжовников — это псевдоним режиссёра-дебютанта Андрея Першина, который говорит, что первоочередной задачей продюсера было развлечь зрителей, однако он постарался от совершенно невнятной первоначальной идеи фильма «Горько» перейти к общепонятным отношениям родителей и детей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА