Vlada Karpovich /pexels.com / License  | Epoch Times Россия
Vlada Karpovich /pexels.com / License

Вакансии специалистов IT сферы стали самыми высокооплачиваемыми в России

The Epoch Times08.06.2021 Обновлено: 30.12.2021 13:40

В июне 2021 года самые высокие зарплаты предложили специалистам IT-сферы, по данным сервиса поиска работы Superjob, сообщают «РИА Новости».

«Больше всего готовы платить IT-архитектору в Москве — 300 тысяч рублей, от соискателя требуется опыт работы от шести лет», — говорится в сообщении.

В Москве и Санкт-Петербурге наиболее высокооплачиваемые вакансии предлагают в сфере информационных технологий. В Санкт-Петербурге самую высокую зарплату в 250 тыс. рублей предлагают DevOps-инженеру с удалённым режимом работы.

В Краснодаре, Воронеже и Красноярске в первую пятёрку высокооплачиваемых вакансий также вошли врачи. В Воронеже открыта вакансия врача-рентгенолога с зарплатой от 90 тыс. А PHP Laravel-разработчику предлагают от 150 до 180 тыс. рублей.

В Новосибирске, Красноярске и Перми самую большую зарплату предлагают ведущим программистам «1С» — 180-200, 180 и 140 тыс. рублей соответственно.

В Челябинске эксперту-разработчику «1С» готовы заплатить от 180 тыс. рублей. В Самаре — middle/senior PHP Backend программист может получать 200 тыс. рублей. В Казани требуется менеджер по развитию BIM-технологий с зарплатой от 150 тыс. рублей, а в Уфе — руководитель IT-проектов (от 140 тыс. рублей).

В Красноярске на втором и третьем месте по оплате представлены вакансии врачей: заместитель главного врача с зарплатой 150 тыс. рублей и врач-ортодонт с зарплатой от 100 тыс. рублей.

В Екатеринбурге самую высокую зарплату в 120 тыс. рублей предлагают руководителю проекта в строительной компании. В Волгограде водителю-экспедитору категории Е заплатят 130 тысяч рублей.

В Ростове-на-Дону самая высокооплачиваемая вакансия — руководитель отдела продаж с зарплатой 150 тыс. рублей. В Нижнем Новгороде в июне предлагают 120 тыс. рублей менеджеру по развитию бизнеса. В Омске самую большую зарплату из предложенных может получить технический директор по эксплуатации — от 120 тыс. рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА