Заявление Временного правительства Китая


Флаг временного правительства КитаяФлаг временного правительства КитаяНесмотря на повторные попытки коммунистического китайского режима скрыть информацию об инциденте с отравленным молоком, содержащим меламин, это было освещено в СМИ благодаря давлению правительств других стран. Инцидент с молоком наводит на мысль о том, что пищевые продукты, производимые Китаем, могут быть отравлены в большом масштабе.

Временное правительство Китая делает следующие заявления:

1. Число жертв отравленного молока быстро возрастает. Временное правительство Китая выражает искреннее сочувствие всему китайскому народу, особенно родителям пострадавших детей.

2. Компартия Китая представляет собой корень всего зла. Уже были обнаружены случаи отравленного риса, соевого соуса, сухого молока — эта проблема охватила всю пищевую промышленность. Тот факт, что компартия Китая пыталась скрыть эти факты ради «безопасности Олимпийских игр», ставя под угрозу жизни огромного числа детей, показывает: она действительно корень всех зол китайского общества сегодня. От её идеологии атеизма до всей структуры правительства всё является «отравленным». Атеизм отравляет сознание народа, что приводит к потере веры и в результате — к быстрому нравственному упадку. Правительство компартии делает своими лидерами самих бессовестных людей. Хорошие люди с трудом могут выжить в Китае. Как следствие вышеперечисленного, окружающая среда, в том числе воздух, вода, земля, — сильно загрязнены. Именно компартия Китая является источником отравления и загрязнения.

3. Падение компартии Китая (КПК) — настоящее лекарство от болезней общества. Оно может в корне разрешить проблемы, с которым столкнулся Китай. После обнаружения отравленных пищевых продуктов власти запрещали СМИ освещать инцидент. Лишь благодаря призывам правительств других стран КПК постепенно отреагировала на это. Намеренно подавляя сообщения об отравленном молоке, компартия Китая пыталась сохранить своё лицо во время Олимпийских игр. Отсутствие свободы прессы показывает недостаток в социальной структуре, созданной КПК. Среди народа говорят: «Мелкие чиновники-взяточники — марионетки. Большие чиновники-взяточники делают доклады на правительственных заседаниях. Самые худшие из них сидят в первых трёх рядах во время заседаний. Корень всех проблем — на сцене». Чтобы решить проблему отравления пищи, нам следует начать с источника проблемы. Если не устранить «токсичность» системы компартии, даже если решить на этот раз вопрос с молоком, то могут появиться другие отравленные продукты. Китайской нации светит процветание только в случае падения власти компартии Китая.

4. Всем китайцам следует объединиться, чтобы защищать собственные права. Так как КПК лишает людей фундаментальных человеческих прав, включая право на информацию и право голосования, народ также лишился права на нормальное существование. От инцидента с атипичной пневмонией и загрязнением реки Сунхуа до отравленного сухого молока — компартия Китая не жалела усилий, чтобы скрывать правду. Ради нас и здоровья наших детей, ради безопасности и свободы мы должны выйти вперед и защитить наши собственные основные права, наше право на жизнь. Всем жертвам инцидента с сухим молоком следует объединиться и попросить компенсации у соответствующих правительственных инстанций. Если это обращение будет проигнорировано, следует потребовать от чиновников компартии различных уровней, чтобы они взяли на себя ответственность. Все пострадавшие дети должны немедленно получить медицинскую помощь за счёт правительства. Если оно вновь откажется взять на себя расходы, жертвам и их семьям следует привлекать соответствующих чиновников к ответственности.

КПК — корень всех зол. Действительное разрешение общественных проблем в Китае прямо зависит от падения КПК. Настоящее время предоставляет прекрасную возможность для китайцев защитить своё право на жизнь, отказаться и выйти из компартии и присоединиться к нашим усилиям по разложению компартии Китая.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Буш подписывает законопроект о помощи Уолл-стрит (видео)
  • Китай повторяет историю «старшего брата»
  • Фотообзор: Первое октября жители Гонконга назвали «Днём начала бедствия китайской нации»
  • Чили предупреждает об отравленном китайском молоке (видео)
  • Грандиозный успех труппы «Шень Юнь» в Торонто


  • Top