Меня подвергали таким же пыткам, как и адвоката Гао Чжишена


Уже 10 лет как продолжаются жесточайшие репрессии последователей Фалуньгун* в Китае за веру в принципы «Истина-Доброта-Терпение». История, рассказанная одним из последователей Фалуньгун, проживающего в Китае (имя не называется в целях его безопасности), тому подтверждение.

Недавно я прочитал статью адвоката-правозащитника Гао Чжишена «Темная ночь, темный капюшон и похищение темной мафией» – мой рассказ о более 50 днях пыток».  Эта статья напомнила мне о пытках, через которые я прошел 9 лет назад. Издевательства, через которые я прошел, я вспоминал как кошмарный сон, и никогда не хотел говорить о них.

Однако спустя девять лет коммунистическая партия Китая (КПК) не только не прекратила совершать злодеяния, но стала ещё хуже относиться к гражданам своей страны. Меня это потрясло и ужаснуло. Г-н Гао написал в своей статье о том, что ему говорили злодеи после пыток: «Тебе точно не жить, если ты расскажешь об этом».

Злодеи прекрасно знают о последствиях, которые их ждут, если их дела раскроются, поэтому всячески пытаются скрыть это. Поэтому я решил рассказать о том, что пережил, хоть мне и не хочется бередить старые раны.

Девять лет назад, когда Цзян Цзэминь и КПК развязали преследование Фалунь Дафа, я поехал в Пекин на площадь Тяньаньмэнь, чтобы выразить свой протест. Меня незаконно арестовали, избили и поместили в центр заключения, где подвергли жестоким пыткам.

Когда нас доставили в центр заключения, то весь день заставляли стоять вдоль стены на леденящем холоде. Надзиратели жестоко избивали меня за то, что я не называл своё имя (в результате политики КПК, которая выражается в наказании за соучастие, практикующие Фалуньгун часто не называют свои имена и адреса, чтобы оградить свои семьи, друзей и сослуживцев от неприятностей и преследования со стороны чиновников КПК — прим. автора). Моё лицо опухло и онемело. Один охранник даже пытался душить меня ремнём, пока он не порвался.

Позже меня передали в руки двум надзирателям, которые сотрясали мое лицо, рот, живот и даже интимные части тела двумя электрическими дубинками. Мускулы на лице судорожно сокращались, как будто меня резали острыми ножами. Г-н Гао сообщал, что его поражали четырьмя электрическими дубинками одновременно. Его боль, по сравнению с моей, в несколько раз сильнее. Пытка электрическим током такая жестокая, и надзиратели применяют её, чтобы ученики Фалуньгун называли свои имена и адреса, а затем отрекались от практики Фалуньгун.

Г-н Гао упомянул о Ване, начальнике этих злодеев, который сказал: «Мы приготовили для тебя 12 уроков. Вчера вечером мы закончили всего лишь три. Тебе придется наблюдать за тем, как ты будешь есть свое собственное д***** и пить свою мочу. Дубинка прикоснется к твоим половым органам. Разве ты не говорил о пытках со стороны компартии? Поэтому сейчас мы преподадим тебе комплексный урок! Да, ты прав, мы пытаем последователей Фалуньгун. Все правильно. Эти 12 уроков, которые мы намерены тебе преподать, были опробованы на практикующих Фалуньгун. Откровенно говоря, я не боюсь, что ты продолжишь писать. Мы можем замучить тебя до смерти, и твое тело даже не будет найдено».

Я, практикующий Фалуньгун, прошедший через пытки девять лет назад, теперь, читая эти слова, испытываю глубокую горечь и негодование! Почему эти пытки всё ещё продолжаются? Почему это может происходить в Китае? До тех пор, пока будет существовать КПК, будут продолжаться и преследования.

Я не назвал им своё имя после пыток электрическим током. Тогда меня бросили в тюремную камеру, и там меня жестоко избили заключённые. Они также пытались заставить меня пить мочу, но остановились после того, как я дал им серьезный отпор. Надзиратели увидели, что эти заключённые не достаточно жестокие и перевели меня в другую камеру.

В новой камере меня раздели донага, и в леденящую зимнюю стужу двое заключённых, не переставая, обливали меня ледяной водой. Я продрог до костей, но они так и не смогли заставить меня назвать свой адрес. Они прекратили, когда устали. Мое тело бесконтрольно дрожало.

Когда меня освобождали, надзиратель, который меня бил, сказал: «Не рассказывай об этом никому, когда выйдешь отсюда». Как это всё похоже на то, что написал г-н Гао в своей статье: «Каждый раз, когда я подвергался пыткам, мне всегда угрожали тем, что если я расскажу о том, что произошло со мной, меня снова будут пытать, мне сказали: «В следующий раз это будет происходить на глазах у твоей жены и детей». Разумеется, как сильно боятся эти злодеи раскрытия их преступлений.

Надеюсь, что каждый сможет увидеть истинную природу КПК, также надеюсь, что все их злодеяния будут раскрыты, и люди смогут понять, что на самом деле представляет собой КПК. Я хочу, чтобы все прочитали Девять комментариев о коммунистической партии, чтобы те, кто ещё верит КПК, смогли пробудиться и сразу выйти из рядов КПК и связанных с ней организаций.

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает «поворот колеса закона». Фалуньгун также называется Фалунь Дафа. Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время только официально уже подтверждено 3258 смертельных случая последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч — находятся в заключении. Стало также известно о незаконном извлечении внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Власти мобилизовали полицию для подавления недовольных родителей отравившихся школьников
  • Pоссийский представитель СМИ восхищен выступлением труппы Шень Юнь
  • На половине территории Китая происходит проваливание поверхности почвы
  • Китайская посуда вызывает раковые заболевания
  • В Китае от отравления фтором страдают более 30 миллионов человек


  • Top