Алла Пугачева дала последний концерт в Челябинске


20 октября Челябинск в последний раз принял концерт королевы эстрады Аллы Пугачевой. Это не первый 20 октября Челябинск в последний раз принял концерт королевы эстрады Аллы Пугачевой. Это не первый «прощальный» тур певицы, но на этот раз, как обещала сама Алла Борисовна, это уже точно эпилог концертной деятельности. Фото с сайта: chelyabinsk.rfn.ru20 октября Челябинск в последний раз принял концерт королевы эстрады Аллы Пугачевой. Это не первый «прощальный» тур певицы, но на этот раз, как обещала сама Алла Борисовна, это уже точно эпилог концертной деятельности.
Почти три часа без антракта и 27 песен. Просто концертом прощание Примадонны с Челябинском не назовешь. В рамках тура длиною в год, который продюсеры певицы окрестили «От апреля до апреля», Примадонна успела побывать в Америке, Израиле, Украине и, конечно, стартовый триумф на Кремлевской площадке.

«Три дня аншлагов в Кремле! Это было сумасшествие, на самом деле, — рассказывает Алексей Новацкий, директор концертных программ. — Как говорится, в зале все равны — там были и звезды, и не звезды. Встречали овациями и стоя. Потому что Пугачева есть Пугачева».

О масштабах проекта Челябинск мог говорить еще вчера, когда Дворец спорта «Юность» переживал серьезные метаморфозы. Размеры сцены выросли до квадрата 23 на 23 метра. 14-метровый экран транслировал сам концерт и клипы певицы. Отменный звук, свет и спецэффекты, которые только 40 человек технического персонала повсюду везут за певицей.

К этой встрече город готовился давно. Самые дешевые билеты на концерт, а это тысяча рублей, в кассах разобрали еще два месяца назад. В день концерта свободных мест не оказалось даже за 10 тысяч. А в центре города-миллионника за несколько часов до концерта Примадонны раскупили все желтые цветы, так любимые Аллой Борисовной. Кроме того, на певицу устроили настоящую видео- и фотоохоту. Некоторые интернет-порталы предлагают приличные деньги за любые кадры с Аллой на южноуральской земле.

Челябинские фанаты уже сейчас называют этот концерт Пугачевой ни в коем случае не последним. Преданные поклонники готовы разъезжать за певицей вплоть до апреля, чтобы снова и снова наблюдать за тем, как в самом конце шоу Примадонна уходит к звездам.

Источник: vesti.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Юная ростовчанка одержала победу в международном конкурсе красоты "ТВ-старт"
  • Произведения искусства - под звуки старинных сказок
  • «Честная игра» Алексея Немова
  • «Российские тюрьмы намного хуже иракской Абу-Грейб!» - заявляют российские правозащитники. ВИДЕО
  • Высокая ответственность


  • Top