«Динамо» потерпел поражение в Киеве


Фото: Sergei Supinsky/AFP/Getty ImagesФото: Sergei Supinsky/AFP/Getty ImagesМиланский «Интер» в рамках группового этапа Лиги чемпионов вечером в среду, 4 ноября, обыграл киевское «Динамо» в гостях и вышел на первое место в группе F. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Первый гол в матче на 21-й минуте забил нападающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко. В концовке встречи — на 86-й минуте — форвард гостей Диего Милито сравнял счет, а спустя три минуты Уэсли Снейдер вывел итальянцев вперед. В оставшееся время киевлянам не удалось переломить ход поединка, и матч завершился победой «Интера» 1:2.

После победы над «Динамо» «Интер» набрал шесть очков и возглавил турнирную таблицу в группе F, сместив с первой строчки казанский «Рубин». Казанцы, сыгравшие ранее в среду вничью с «Барселоной», с пятью очками занимают второе место; следом за ними — «Барселона», в активе у которой также пять очков. Замыкает таблицу киевское «Динамо», набравшее по итогам четырех матчей четыре очка.

Среди других матчей четвертого игрового дня Лиги чемпионов стоит отметить разгромную победу «Арсенала» над «АЗ» из Алкмара (4:1). Российский нападающий лондонцев Андрей Аршавин вышел на поле с первых минут и отдал три голевые передачи. Немецкий «Штутгарт», цвета которого защищает нападающий сборной России Павел Погребняк, добыл ничью на выезде против «Севильи». Погребняк в этом матче, также как и Аршавин, отметился голевой передачей.

Наконец, в оставшихся встречах «Фиорентина» разгромила венгерский «Дебрецен» (5:2), бельгийский «Стандарт» переиграл «Олимпиакос» (2:0), а матчи «Лион» — «Ливерпуль» и «Унирея» (Румыния) — «Глазго Рейнджерс» завершились вничью — 1:1.

Источник: lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Рубин" сыграл вничью с "Барселоной" в Лиге чемпионов
  • ЦСКА упустил победу в матче против "Манчестер Юнайтед"
  • Нет смысла выходить на поле, если не надеешься победить
  • Российские шахматистки завоевали золото на командном чемпионате Европы
  • Серена Уильямс выиграла итоговый турнир года в Дохе


  • Top