Элла Диль завоевала бронзовую медаль турнира Суперсерии


В Базеле (Швейцария) на турнире мировой Суперсерии по бадминтону «SWISS SUPER SERIES 2010» Элла Диль, войдя в четверку сильнейших, впервые в российской истории завоевала бронзовую медаль турнира Суперсерии в женской одиночной категории.

На пути к этому успеху она переиграла действующую Чемпионку мира Лу Лань (Китай). В матче за финал она уступила другой китайской спортсменке — Шисянь Ван.

Элла Диль:

«В четвертьфинале против Лу у меня был план, и как показала игра, правильный план. Я старалась его придерживаться, даже когда не все получалось. И, в конце концов, добилась своего. А Лу Лань, похоже, растерялась, и во втором гейме уже, кажется, не знала, что делать. В полуфинале у меня не было такого энергетического взрыва, как накануне. Выйдя на корт, я вдруг почувствовала, что устала — видимо, недостаточно восстановилась. Ну что ж, будем над этим работать , обыгрывать подряд двух сильных китаянок — это следующий шаг. В целом я довольна турниром: сыграла три хороших матча против разных и сильных соперниц, думаю, доставила удовольствие нашим болельщикам, которые видели эти игры»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Иван Черезов выиграл масс-старт на 15 км в Норвегии
  • Сборная России стала второй в общекомандном зачете в Паралимпийских играх
  • Следующим соперником Кличко станет Поветкин
  • Элла Диль вышла в полуфинал турнира Суперсерии
  • Сборная России осталась второй после восьмого дня Паралимпиады. Фото


  • Top