«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фотообзор


Ютта Пуденц (Jutta Pudenz), служащая немецкой почтовой компании, занимается доставкой почты, используя необычное перевозочное средство. Ютта развозит почту на лодке по узким лесным каналам в Люббенау (Luebbenau) (Германия).

Лес Шпреевальд (Spreewald) переплетен каналами, которые до сих пор используются местными жителями для того, чтобы доставлять товары, перевозить туристов и даже для эвакуации мусора.

Ютта Пуденц уже двадцать лет доставляет почту водным путем и является единственной в Германии почтальоном-женщиной, способной точно пришвартоваться у почтового ящика.

«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images,перевозка почтовых отправлений. Фото: Sean Gallup/Getty Imagesперевозка почтовых отправлений. Фото: Sean Gallup/Getty Images,Расчеты с жителями по доставке коррепонденции.Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРасчеты с жителями по доставке коррепонденции.Фото: Sean Gallup/Getty Images,«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images,Вложение корреспонденции в почтовый ящик на берегу канала. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesВложение корреспонденции в почтовый ящик на берегу канала. Фото: Sean Gallup/Getty Images,«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images,Иногда приходится выходить из лодки на берег. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesИногда приходится выходить из лодки на берег. Фото: Sean Gallup/Getty Images,«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images,«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images,«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images,Почти патриархальная жизнь в Luebbenau . Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПочти патриархальная жизнь в Luebbenau . Фото: Sean Gallup/Getty Images,«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images,«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images,«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images«Водный» почтальон-женщина в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Images,,,


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гран-при Китая «Формулы -1»: Виталий Петров-12. Фоторепортаж
  • На Камчатке проходит Международный турнир по биатлону
  • Петербургские дзюдоистки будут бороться за медали в Вене
  • Казанский "Ак Барс" повел в финальной серии Кубка Гагарина
  • Саваат и Французский бокс


  • Top