Если Вы сможете посмотреть на появление рака с точки зрения духовности, где причина и следствие определены добром и злом, то можно увидеть первопричины возникновения ракового заболевания. Фото: ClearWisdom.org
Если Вы сможете посмотреть на появление рака с точки зрения духовности, где причина и следствие определены добром и злом, то можно увидеть первопричины возникновения ракового заболевания. Фото: ClearWisdom.org
Разговор о раке всегда пугает людей, как приближение тигра. С древних времён до настоящего времени медицина не может найти средство для полного излечения рака.

Современная медицина обнаружила, что раковые клетки отличаются от нормальных клеток, они более сильные и живут дольше, чем обычные.

Метод, по которому западная медицина лечит рак, состоит обычно в том, чтобы попытаться уничтожить раковые клетки. Однако используемая терапия не может отличить злокачественные клетки от обычных, поэтому во время лечения все клетки без исключения повреждаются. Неудивительно, что некоторые люди говорят, что большинство больных раком умерли от лечения.

Китайская традиционная медицина главным образом сосредотачивается на том, чтобы усиливать фундаментальное состояние тела и поддерживать существенные элементы. Она поддерживает гармоничное состояние организма и устраняет плохие факторы, не повреждая нормальные клетки. Китайская медицина может продлить жизнь человека, но и она не может полностью вылечить рак.

Почему раковые клетки имеют такую живучесть? Откуда они происходят? Почему показывают такую разрушительную природу? Они могут разрушить совершенно здоровое человеческое тело за короткий промежуток времени и без милосердия забрать драгоценную жизнь.

Медицина не может увидеть истинное положение вещей, если не изменятся устоявшиеся стереотипы. Если вы сможете посмотреть на появление рака с точки зрения духовности, где причина и следствие определены добром и злом, то можно увидеть первопричины возникновения ракового заболевания.

В прошлом я слышал историю про то, как у женщины был рак печени последней стадии. Согласно диагнозу доктора, она должна была прожить не более двух-трёх недель. Позже та женщина нашла мастера Цигун и стоя на коленях, попросила его спасти ей жизнь. Тот мастер Цигун сказал: «Если вы хотите жить, вы должны умереть дважды». Сказав это, он заставил женщину сесть в позу двойного лотоса, когда ноги скрещены одна на другую, не беспокоясь о том, могла ли она вытерпеть боль или нет.

Любой, кто никогда прежде не скрещивал ноги, таким образом, не мог бы вынести боль. Та женщина громко и мучительно вскрикнула и упала в обморок. После этого она должна была сидеть в позе двойного лотоса два-три часа каждый день и выносить болезненные страдания. Сидя так, она продлевала свою жизнь через муки: прошло несколько недель, месяцев и вот уже год закончился.

К сожалению, та женщина, в конечном счёте, бросила скрещивать ноги и терпеть боль. Я не знаю, почему она решила бросить занятия и умереть.

Мастер Цигун показал женщине, как продлить жизнь, но у него не было способности вынести за нее непосредственно её карму.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях