10 из 12 землетрясений, предсказанных китайцем, произошли

В Китае существует поверье, что если змеи покидают свои норы, то это значит, что скоро произойдет землетрясение. Фото: Wikimedia CommonsВ Китае существует поверье, что если змеи покидают свои норы, то это значит, что скоро произойдет землетрясение. Фото: Wikimedia CommonsОдин человек по имени Чжу из города Чуцзин юго-восточной китайской провинции Юньнань предупредил своих друзей, что с марта по май нынешнего года произойдет 12 землетрясений.

По официальным данным Информационного сейсмического центра в Китае, 10 из 12 предсказанных им землетрясений действительно произошли. И этот человек правильно определил магнитуду для двух из всех предсказанных.

Согласно сообщению в Интернете от 25 мая, Чжу предсказал время землетрясения за 1-2 дня до того, как оно произошло. Однако он не мог точно предсказать, где именно оно произойдет.

6 апреля в 7.34 утра Чжу послал сообщение, в котором говорилось: «В пределах 10 часов в некоторых местах на юго-востоке Китая произойдет землетрясение, магнитуда которого будет 6 баллов». В тот день в 18.15 по пекинскому времени действительно произошел подземный толчок магнитудой 7,8 баллов. Это было на севере острова Суматра, который находится в южной части Индонезии.

Через несколько дней, 9 апреля, он выслал следующее сообщение в 21.32, предсказав, что «в течение 24 часов произойдет землетрясение силой более семи балов в том же районе». 11 апреля в 17.40 произошло землетрясение на Соломоновых Островах.

Большинство друзей Чжу знают о его способностях. Его друг по фамилии Ли рассказал, что он получил от Чжу 12 сообщений-предсказаний. Он проверил их и обнаружил, что 11 из них были правильными.

Сейсмические точки акупрессуры

По словам Чжу, каждый раз, когда должно произойти землетрясение, он чувствует ритмичную вибрацию в одной из точек акупрессуры, а также звук – такой же, как при запуске двигателя.

После чего Чжу, на основе полученных сигналов, пытается определить на глобусе и на карте, где именно может произойти землетрясение.

Он говорит, что в это время наблюдает за потоками воздуха, облаками и звездами. «Обычно, после окончания всех моих подсчетов в уме, я примерно знаю время, направление и магнитуду землетрясения».

Чем сильнее земные толчки, тем сильнее ритмичные вибрации в теле Чжу. Он может отчетливо ощутить землетрясения магнитудой более 5 баллов.

Чжу и сам не понимает, почему в его теле происходят такие реакции. Из книг он узнал, что некоторые существа с высокой чувствительностью перед землетрясением могут ощутить физические изменения в земной коре. «Мое тело чрезвычайно чувствительно к этим физическим явлениям», – сказал он.

Чжу также сообщил, что в детстве у него была способность предсказывать опасность. Он связывает это с нынешней способностью предсказывать землетрясения.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На севере Китая продолжается нашествие грызунов
  • В Китае после семейной ссоры мать утопилась вместе с тремя детьми
  • В Китае из-за забастовки остановлена работа всех заводов Honda
  • Упрямое стремление к комфорту - запрет для древних китайцев
  • Китайского правозащитника арестовали за намерение посетить ЭКСПО в Шанхае


  • Top