Число погибших при взрывах в Махачкале возросло до 15 человек

Фото с сайта kpravda.comФото с сайта kpravda.comНовости. Махачкала, 4 мая. Число погибших от взрывов в Махачкале достигло 15-ти человек. Взрывы произошли вечером 3 мая на окраине города Махачкалы. На трассе Махачкала-Астрахань сотрудники поста ДПС попытались проверить автомобиль и документы водителя, после чего тот привёл в действие взрывное устройство, сообщают СМИ.

Число погибших от двух взрывов в Махачкале уже достигло 15-ти человек. Около девяноста человек получили тяжёлые ранения. В настоящее время в больницах находятся уже более 80 человек, в основном, с минно-взрывными и осколочными ранениями.

Теракты произведены в автомобильной пробке на выезде из Махачкалы смертниками на автомобилях. Первый взрыв прогремел у поста ДПС, а через 10 минут недалеко от этого места прогремел второй, который по силе был намного мощнее первого. В эпицентре взрыва находят большое число фрагментов человеческих тел. Для идентификации фрагментов понадобится провести генетическую экспертизу.

Большинство пострадавших получили ранения во время второго взрыва. В эпицентре второго взрыва оказался сотрудник МЧС, на месте трагедии было найдено его служебное удостоверение.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мэрия Москвы разрешила проведение акции «Марш миллионов»
  • Результаты "Тотального диктанта" в Москве оказались лучше, чем в целом в России
  • Более четырех десятков захоронений советских солдат найдено с начала года
  • Познер или Эрнст, по мнению россиян, могут возглавить общественное телевидение в РФ
  • Кассация подтвердила взыскание с "Шереметьево" в пользу "Аэрофлота" из-за птиц в аэропорту


  • Top