Стали известны российские цены на Aston Martin DBS Ultimate

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Астон Мартин. Фото: Miguel Villagran/Getty Images News"", "class=") ? "" : "")Астон Мартин. Фото: Miguel Villagran/Getty Images NewsНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новости. Москва, 8 мая. Компания Aston Martin объявила о приёме заказов на эксклюзивную версию DBS Ultimate Edition. Всего собрано сто единиц спецверсии. Клиент может выбрать купе в чёрном, белом или серебристом цвете, сообщают СМИ.

DBS Ultimate Edition можно узнать по карбоновым корпусам зеркал заднего вида, по окантовке задних фонарей, по диффузорам и полированным колёсным дискам, а в особенности по выкрашенной букве S на крышке багажника.

Салон автомобиля отделан чёрной кожей и алькантарой с красной или серебристой строчкой. На центральной консоли и дверях используются кожаные и карбоновые накладки. В салоне Aston Martin установлена специальная табличка с 3 D эффектом, на которой указан порядковый номер автомобиля от 1 до 100.

Суперкар оснащён 6-литровым силовым агрегатом в 517 лошадиных сил, обеспечивающим набор «сотни» за 4,3 секунды и максимальную скорость свыше трёхсот километров в час. В России цена Aston Martin DBS Ultimate начинается от 13 145 000 рублей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Алиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондо
  • Гросжан вновь занял первое место в испытательных заездах «Формулы-1»
  • "Динамо" и "Локомотив" сыграли вничью в матче ЧР по футболу
  • Тюменские альпинисты покоряют величайшую вершину мира
  • В России начали расти цены на бензин


  • Top