Оппозиции не удалось согласовать «Марш свободы»


Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Фото: Dima Korotayev/Epsilon/GettyImagesКоординатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Фото: Dima Korotayev/Epsilon/GettyImagesНовости. Москва, 13 декабря. Столичная мэрия и лидеры оппозиции не смогли договориться о маршруте проведения «Марша свободы» 15 декабря, сообщил в Твиттере координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Организаторы шествия «Марш свободы» не смогли согласовать маршрут шествия по улицам столицы. Мэрия предлагает маршруты от Пушкинской площади до проспекта Сахарова либо от Трубной площади до храма Христа Спасителя. Оппозиция на данные варианты не соглашается. Чиновники мэрии подготовят официальный отказ в согласовании оппозиционного марша.

Удальцов заявил, что тогда организаторы слагают с себя полномочия по проведению шествия, и все желающие принять участие в шествии могут поступать по своему усмотрению и желанию. Сергей Удальцов констатирует, что это первый в 2012 году случай несогласования массовой акции оппозиции. Лидер оппозиции говорит, что в таком случае остаётся вариант, когда все участники встречаются на Лубянке в 15.00, «каждый идёт сам».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Многонациональные сюжеты на «Земле Серафима Саровского»
  • II съезд коренных малочисленных северных народов прошёл в Иркутске
  • Интернет как инструмент для поиска бизнес-партнёров
  • Главные факторы успешного ведения гостиничного бизнеса
  • Около 2,5 тысяч жителей Подмосковья остались без тепла и горячей воды


  • Top