Светлану Светличную госпитализировали с переломами руки и ноги


Светлана Светличная. Фото: film.ruСветлана Светличная. Фото: film.ruНовости. Москва, 15 января. Звезда отечественного кинематографа Светлана Светличная, прославившаяся после фильма «Бриллиантовая рука», упала на скользкой дороге и была срочно госпитализирована с переломами руки и ноги, пишут СМИ.

Это произошло днём 14 января, когда 72-летняя актриса возвращалась домой. Проходя по временно проложенной скользкой дорожке к своему дому, около которого ведутся строительные работы, Светличная поскользнулась и упала, в результате чего сломала руку и ногу.

Вначале актриса решила добраться до дома с помощью двух мужчин, проходивших мимо, но те, посмотрев на состояние жертвы гололёда, уговорили её поехать в больницу. В это время как раз проезжала «Скорая помощь», которая и доставила артистку в одну из московских клиник. Там выяснилось, что у Светланы Афанасьевны перелом обеих лодыжек голени, а также перелом лучезапястной кости руки.

Несмотря на досадное происшествие, Светличная держится довольно бодро и даже шутит, ведь ей пришлось воплотить в жизнь знаменитый эпизод с Юрием Никулиным из «Бриллиантовой руки»: «Проснулся, упал, очнулся — гипс». Однако, к счастью, она не потеряла сознание.

Артистка пробудет в больнице около недели, ей придётся отменить назначенную на 19 января в Краснодаре премьеру спектакля, посвящённого Владимиру Высоцкому.

Светлана Светличная выразила огромную благодарность людям, которые ей помогли в трудную минуту, а также врачам, поместившим её в уютную отдельную палату.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Дублёр»: человек — это не только его внешний вид
  • «Золотой глобус» присуждён картине Аффлека «Операция «Арго»»
  • «Мой парень — псих»: стратегия с лучиком надежды
  • Объявлены номинанты на 85 приз Киноакадемии США «Оскар»
  • Тейлор Свифт на вручении наград Peoples Choice Awards-2013


  • Top