Арнольд Шварценеггер вновь сыграет Терминатора


Новости. Лондон, 23 января. Звезда Голливуда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подтвердил на недавней пресс-конференции в столице Британии, устроенной в честь премьеры фильма «Возвращение героя», что в ближайшем будущем исполнит обещание и снимется в пятой части культового боевика о Терминаторе, пишут местные СМИ.

Фото: Hannelore Foerster/Getty ImagesФото: Hannelore Foerster/Getty Images

По словам артиста, сценарий новой ленты о киборге-убийце находится на стадии написания, поэтому, возможно, съёмки «Терминатора-5» начнутся уже в текущем году.

Работа над данным проектом затянулась в связи с тем, что предыдущим сценаристам никак не удавалось предложить продюсерам оригинальную версию сюжета. Но теперь всё изменилось к лучшему, авторами сценария стали Лаэта Калогридис, известная по сценарию картины «Остров проклятых» и Патрик Люссье, работавший над боевиками «Дракула 2000» и «Сумасшедшая езда». Место режиссёра остаётся пока не занятым, так как Джастин Лин, взявшийся за ведение съёмок новой ленты франшизы, в конечном итоге, отказался от работы.

Говоря о ближайших планах работы в кино, 65-летний Шварценеггер заявил, что, кроме участия в «Терминаторе-5», он снимется в новых сериях «Конана-варвара» и «Близнецов-тройняшек».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Линкольн»: наказанья Божьи праведны и справедливы
  • Валерий Золотухин попал в больницу
  • «Охотники на гангстеров»: клин клином вышибают
  • «Газетчик»: дорога в ад вымощена пороками
  • Леонардо Ди Каприо временно покинет кино


  • Top