Светлану Светличную госпитализировали с переломами руки и ноги

The Epoch Times15.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Светлану Светличную госпитализировали с переломами руки и ноги
Светлана Светличная. Фото: film.ru
Новости. Москва, 15 января. Звезда отечественного кинематографа Светлана Светличная, прославившаяся после фильма «Бриллиантовая рука», упала на скользкой дороге и была срочно госпитализирована с переломами руки и ноги, пишут СМИ.

Это произошло днём 14 января, когда 72-летняя актриса возвращалась домой. Проходя по временно проложенной скользкой дорожке к своему дому, около которого ведутся строительные работы, Светличная поскользнулась и упала, в результате чего сломала руку и ногу.

Вначале актриса решила добраться до дома с помощью двух мужчин, проходивших мимо, но те, посмотрев на состояние жертвы гололёда, уговорили её поехать в больницу. В это время как раз проезжала «Скорая помощь», которая и доставила артистку в одну из московских клиник. Там выяснилось, что у Светланы Афанасьевны перелом обеих лодыжек голени, а также перелом лучезапястной кости руки.

Несмотря на досадное происшествие, Светличная держится довольно бодро и даже шутит, ведь ей пришлось воплотить в жизнь знаменитый эпизод с Юрием Никулиным из «Бриллиантовой руки»: «Проснулся, упал, очнулся — гипс». Однако, к счастью, она не потеряла сознание.

Артистка пробудет в больнице около недели, ей придётся отменить назначенную на 19 января в Краснодаре премьеру спектакля, посвящённого Владимиру Высоцкому.

Светлана Светличная выразила огромную благодарность людям, которые ей помогли в трудную минуту, а также врачам, поместившим её в уютную отдельную палату.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА