Как выжить в кризис


 Кризис и семья.Как выжить и сохранить свою семью, когда вы потеряли источник стабильного дохода. Фото с miniemotomaniaci.it Кризис и семья.Как выжить и сохранить свою семью, когда вы потеряли источник стабильного дохода. Фото с miniemotomaniaci.it На смену ревущим девяностым, ознаменовавшими собой невиданный разгул бандитизма, бешенной инфляции, дефолта в 98-м, и других великих и не очень потрясений, пришли двухтысячные — эпоха цветных революций, национальной нетерпимости, расцвета кредитования, масштабного строительства и начала первой волны всемирного кризиса. Двери кризиза могут открыться в любое время. Сейчас на фоне практически банкротства некоторых стран Евросоюза, нарастанием кризиса в США, попытками уменьшений социальных гарантий и льгот становится понятно — многих людей и их семьи ждут очень нелёгкие времена.
Недавно ещё вполне благополучные люди, теряя стабильный источник дохода, становятся раздражительными и агрессивными, отдаляются от своих близких, и, как результат, распадаются семьи, дети растут без родителей, ломаются судьбы.В этой ситуации, чтобы сохранить семью, себя как личность, психику и здоровую личность у своих детей, необходимо:

— Даже в условиях самой плохой финансовой ситуации, не обвинять друг друга, не срывать раздражительность на близких, быть терпимыми и поддерживать друг друга, «держать порох сухим», а двери межкомнатные открытыми. Следует помнить: семья и дети — это самое дорогое, что у вас есть, и возможно, если она разрушится, любимых людей рядом может и не быть.- Следует проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать из неё правильные выводы. Никому не нужен инженер на заводе? Займись веб-дизайном, или предпринимательством, в конце концов, есть такие профессии которые, востребованы даже во время мирового кризиса. Нет на это времени и денег, а кушать хочется сейчас? Супруг вполне может пойти на стройку, а по вечерам подрабатывать сторожем. А супруга, например, торговать на рынке, или давать уроки музыки. Будет тяжело? Безусловно. Но главное, понимать на что Вы идёте и ради чего.

— И главное, как уже сказано выше — использовать любую возможность для обучения востребованной даже в кризисные времена профессии, уделять ей всё возможное время чтобы стать не просто хорошим профессионалом, а одним из лучших. Иначе это всё в условиях растущей конкуренции просто не имеет смысла.

— Чтобы это всё осуществить, супругам придётся пройти через многочисленные стрессы, вызванные кризисом, не сломаться после первых поражений и неудач и помнить, что их жизнь и брак зависит только от них самих. К сожалению, в жизни полно обратных примеров, когда положительные во всех отношениях люди, ломались под давлением жизненных обстоятельств, и через некоторое время превращались в грязных и оборванных опустившихся изгоев. Помните об этом. Не позволяйте бедам и неурядицам одолеть вас и разрушить ваш брак и вашу жизнь. Стройте новое жильё, создавайте, творите, покупайте двери Фрамир и у Вас всё будет хорошо.

Будьте всегда людьми, боритесь с обстоятельствами и неудачами, и вы всегда в конечном итоге, останетесь Победителями с большой буквы на этом нелёгком пути жизни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Преимущества навесных фасадов
  • Особенности натяжных потолков
  • Коммуникативный подход к изучению русского языка
  • LED - технологии в дизайне нашего дома
  • Кофе: Сорта напитка, вред и польза

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top