Аренда домов на Лазурном берегу: новые тренды


Отдых на Лазурном берегу предоставляет любому человеку возможность погрузиться в атмосферу приятного расслабления и комфорта. И этому способствует великолепная природа вкупе с отличными условиями проживания. Сегодня многие люди предпочитают арендовать жилье на время отдыха, тем более что выбрать есть из чего как в плане месторасположения объектов, так и в вопросе их благоустроенности.

Аренда домов на Лазурном берегу: новые тренды. Фото с investvita.ruАренда домов на Лазурном берегу: новые тренды. Фото с investvita.ru Лазурный берег представляет собой довольно обширное пространство на побережье — протяженность порядка 270 км. Он начинается от города Ментон, расположенного на итальянской границе, и доходит до Марселя, крупнейшего населенного пункта французского юга. Наиболее престижной считается аренда дома на Лазурном берегу Франции в юго-восточной части, от Монако до Сан-Тропе. Именно здесь располагается самое элитное дорогостоящее жилье, где предусмотрена отличная инфраструктура. Несмотря на высокие цены, район пользуется огромным спросом. В аренду вилл здесь включена огромная территория, бассейн и дополнительно оплачиваемый вид на море. Самое дорогое жилье располагается, как, впрочем, и на всей территории Лазурного берега, на первой линии от моря. Также в высокой ценовой категории находятся дома поселкового типа, которые можно найти на некоторых известных туристам мысах, выдвигающихся в море. К ним относятся мысы Кап д’Ай, Каб д’Антиб, Кап Ферра, где можно взять недвижимость в краткосрочную аренду. В других регионах курорта хозяева неохотно предоставляют жилье менее чем на месяц, особенно в разгар сезона.

Для семейного отдыха аренда вилл на лазурном берегу Франции лучше всего подходит в районе, располагающемся от Тулона до самой итальянской границы, причем с приближением к Тулону стоимость недвижимости становится все более приемлемой. А если еще арендовать объект, расположенный немного в отдалении от моря, то можно хорошо сэкономить.

Туристам следует иметь в виду, что виллы на Лазурном берегу сдаются на срок от двух недель и более. После того, как человек сделает выбор недвижимости для отдыха, ему следует подписать с агентством контракт об аренде и выплатить половину суммы от общей стоимости проживания. Оставшаяся сумма вносится приблизительно за месяц до приезда во Францию. Если же времени на такие процедуры нет, и хочется въехать в дом сразу же, сумма вносится в полном объеме непосредственно перед заездом. После внесения оплаты человек получает ваучер, подтверждающий факт аренды жилья. После заключения договора вносится гарантийный депозит, призванный обеспечить хозяевам жилья сохранность их имущества. Обычно размер этого депозита составляет порядка 30 % от стоимости аренды. Возврат суммы может быть осуществлен только через два месяца после выезда жильцов из дома, но обычно возврат осуществляется в день выезда. В стоимость аренды обычно не входят коммунальные услуги, уборка дома, постельное белье, работа обслуживающего персонала.

Снять недвижимость на Лазурном берегу можно в разных районах и разных ценовых категориях. Каждый человек может сделать самый приятный для себя


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Флеш-моб "Глобальный ёхор"
  • Бесплатный доступ к сети Wi-Fi предоставят вузам России
  • Семьям погибших шахтёров начали выплачивать компенсации
  • Арсенал оружия найден в Хабаровске в пристройке к многоэтажному дому
  • Офицеров-воспитателей решил вернуть в армию Сергей Шойгу


  • Top