Инфракрасный пирометр ADA TemPro 1200

Инфракрасный пирометр ADA TemPro 1200. Фото с teplomer.bizИнфракрасный пирометр ADA TemPro 1200. Фото с teplomer.bizПирометр ADA TemPro 1200 — это прибор элитного и профессионального класса, это промышленный пирометр. Применяется для измерения очень высоких температур на расстоянии, и при этом без риска для человека.

Эта модель оборудована специальным двойным лазерным прицелом, при помощи которого можно изменять температуру как контактным, так и бесконтактным способом. Кроме того, эта модель славится тем, что у неё есть возможность передать собранную информацию в компьютер при помощи USB разъёма.

Модель ADA TemPro 1200 имеет свою собственную встроенную память для 100 значений. Помимо этого есть возможность проанализировать все эти сохранённые данные. Благодаря анализу можно узнать максимальное и минимальное значение температуры, среднее значение и так далее.

Кроме этого есть и другие отличительные моменты. Давайте рассмотрим их.

Благодаря двойному лазерному прицелу можно определить границу поверхности, в которой происходит бесконтактное измерение значения температуры.

Возможность измерять температуру в бесконтактном способе в диапазоне от -50 до 1200 градусов по Цельсию.

Возможность измерять температуру в контактном способе в диапазоне от -50 до 1370 градусов по Цельсию. Но для этого нужно подключить какой-нибудь внешний датчик. Например, термопара, контактные клещи и так далее.

Наличие довольно крупного ЖК-дисплея, который значительно упрощает работу приборов. На нём отображаются значения температуры. Значения выводятся очень точно. Показания выводятся с точностью до десятых долей градуса. У дисплея есть подсветка, благодаря которой разглядеть информацию с дисплея становится ещё проще.

У этой модели прекрасное оптическое разрешение 50:1. Благодаря такому показателю, прибор может определять температуру на огромном расстоянии. Например, если прибор будет на расстоянии 1,27 метра, то диаметр измеряемой поверхности будет 2,5 сантиметра. Если расстояние 4 метра — тогда около 8 сантиметров. Благодаря этому обеспечивается максимальная безопасность оператора. Стоит отметить, что оператору не угрожает опасность даже при измерении нескольких сот градусов по Цельсию.

Есть возможность выбрать режим отображения температуры. Прибор может отображать вам данные как в градусах Цельсия, так и в градусах по Фаренгейту.

Более подробно об этой детали можно узнать на сайте фирмы «Технологии для жизни ». Там можно найти информацию не только об этой, но также и других моделей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Их там двое. По соседству с Солнечной системой обнаружена пара коричневых карликов
  • Новейшие технологии для правоохранительных органов представлены на выставке Expo
  • Миниатюрные ювелирные весы – мечта ювелира
  • Чем электронный манок лучше обычного
  • Чем вызван рост популярности мобильных версий соцсетей?


  • Top