Обложку апрельского номера Vogue украшает фотография Мишель Обамы

Это большая честь попасть на обложку знаменитого журнала Vogue. Только по-настоящему знаменитые звёзды фотографируются для глянцевого журнала. В последнем апрельском номере журнала девушка на обложке не кто иной, как Мишель Обама.

Мишель Обама. Фото: Chip Somodevilla/GettyImagesМишель Обама. Фото: Chip Somodevilla/GettyImages

Фотография первой леди и жены президента Барака Обамы украшает обложку американского апрельского номера. В тёмно-синем платье она сияет на обложке, и объясняет читателю в интервью, что её семья и две дочери для неё всегда на первом месте.

Это уже во второй раз Мишель Обама выступает в роли CoverGirl модель. В марте 2009 года она уже дебютировала перед камерой. Мишель вписывается в Vogue наряду с Кейт Мосс, Хайди Клум, Тайра Бэнкс и Бейонсе Ноулз, которая представляла журнал в марте.

Мишель Обама блистает не только как жена президента. Она обаятельна, отзывчива, пользуется популярностью не только среди американцев и идёт своим путём.

Она была настоящим сюрпризом Киноакадемии в этом году при вручении премии Оскар. В последней категории «лучший фильм» Мишель непосредственно из Белого дома на большом экране в Лос-Анжелесе объявила победителя высшей категории «Арго» Бена Аффлека.

И первая леди была секретом, украсившим блестящую церемонию. В своём сверкающем платье она затмила многих голливудских звёзд шоу.

Мишель Обама не только сильная женщина, но и первая леди в моде. Будь то в предвыборных мероприятиях, телевизионных ток-шоу или гала-ужинах: Мишель Обама демонстрирует хороший вкус. Теперь она возглавила список «Лучше всех одетых» в The Sunday Times.

Она теперь официально лучше всех одетая женщина в мире. До сих пор Джеки Кеннеди была бесспорным первым номером, теперь корону получила Мишель Обама.

Вместе с Bibo, гигантской жёлтой птицей из «Улицы Сезам», Мишель ведёт борьбу с ожирением у детей. Кампания Мишель называется «Давайте двигаться!»

Дважды в течение четырёх лет она была сфотографирована для Vogue. И одно можно сказать наверняка: нынешняя Первая леди более популярна, чем когда-либо раньше. И в её почти 50 лет (49) она, безусловно, красивая модель на обложке.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сергей Филин вернётся к работе в Большом театре
  • Скачки в Челтнеме собрали много знаменитостей
  • Принц Чарльз и Камилла посетили Катар
  • Лидер «Ласкового мая» второй раз стал папой
  • Принц Чарльз и Камилла посетили лагерь сирийских беженцев


  • Top